Calories : le match perche cuite au four / eau gazeuse Vernière

perche cuite au four / eau gazeuse Vernière : calories


Chargement en cours ...

perche cuite au four / eau gazeuse Vernière : nombre de calories et valeur énergétique

perche cuite au four : teneur pour 100 g eau gazeuse Vernière : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 130 kcal 0 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 546 kj 0 kj

perche cuite au four / eau gazeuse Vernière : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

perche cuite au four / eau gazeuse Vernière : protéines, glucides et lipides

Nutriments perche cuite au four : teneur pour 100 g eau gazeuse Vernière : teneur pour 100 g
Protéines 24,7 g 0,0 g
Glucides traces 0,0 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 3,4 g 0,0 g
- dont cholestérol 66,2 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,2 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,0 g
Eau 74 g 100 g
Alcool 0 g 0 g

perche cuite au four / eau gazeuse Vernière : apports en vitamines


Chargement en cours ...

perche cuite au four / eau gazeuse Vernière : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines perche cuite au four : part des apports journaliers recommandés perche cuite au four : teneur pour 100 g eau gazeuse Vernière : part des apports journaliers recommandés eau gazeuse Vernière : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 24,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 5 % 3,8 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 180 % 9,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 11 % 1,3 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 19 % 3,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 14 % 0,8 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B9 8 % 16,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 68 % 1,7 µg 0 % 0,0 µg

perche cuite au four / eau gazeuse Vernière : apports en minéraux


Chargement en cours ...

perche cuite au four / eau gazeuse Vernière : minéraux

Minéraux perche cuite au four : part des apports journaliers recommandés perche cuite au four : teneur pour 100 g eau gazeuse Vernière : part des apports journaliers recommandés eau gazeuse Vernière : teneur pour 100 g
Calcium 9 % 73,0 mg 2 % 18,5 mg
Phosphore 15 % 105,0 mg 0 % < 0.003 mg
Magnésium 7 % 26,0 mg 2 % 7,2 mg
Potassium 17 % 331,0 mg 0 % 4,7 mg
Sodium (sel) 5 % 38,3 mg 2 % 15,8 mg
Fer 5 % 0,7 mg 0 % < 0.001 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 0 % < 0.0005 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 0 % 0,0 mg
Manganèse 14 % 0,3 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 47 % 26,0 µg 2 % < 1 µg
Iode 7 % < 10 µg 0 % 0,0 µg

perche cuite au four / eau gazeuse Vernière : additifs alimentaires

Additifs alimentaires perche cuite au four : teneur pour 100 g eau gazeuse Vernière : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)