Calories : le match perche cuite au four / colin d'Alaska cru

perche cuite au four / colin d'Alaska cru : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)130 calories64 caloriesperche cuite au fourcolin d'Alaska cru0102030405060708090100110120130140© Journaldesfemmes.com 2025

perche cuite au four / colin d'Alaska cru : nombre de calories et valeur énergétique

perche cuite au four : teneur pour 100 g colin d'Alaska cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 130 kcal 64 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 546 kj 271 kj

perche cuite au four / colin d'Alaska cru : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)24,7 g0,0 g3,4 g15,3 g0,0 g0,0 gperche cuite au fourcolin d'Alaska cruProtéinesGlucidesLipides02468101214161820222426© Journaldesfemmes.com 2025

perche cuite au four / colin d'Alaska cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments perche cuite au four : teneur pour 100 g colin d'Alaska cru : teneur pour 100 g
Protéines 24,7 g 15,3 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 3,4 g < 0.6 g
- dont cholestérol 66,2 mg 63,5 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,2 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,1 g
Eau 74 g 83 g
Alcool 0 g 0 g

perche cuite au four / colin d'Alaska cru : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %5 %180 %11 %0 %8 %6 %19 %14 %9 %8 %68 %1 %0 %22 %7 %0 %6 %5 %8 %2 %10 %2 %106 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

perche cuite au four / colin d'Alaska cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines perche cuite au four : part des apports journaliers recommandés perche cuite au four : teneur pour 100 g colin d'Alaska cru : part des apports journaliers recommandés colin d'Alaska cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 24,0 µg 1 % 4,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 5 % 3,8 mg 0 % traces
Vitamine D 180 % 9,0 µg 22 % 1,1 µg
Vitamine E 11 % 1,3 mg 7 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 19 % 3,0 mg 8 % 1,2 mg
Vitamine B5 14 % 0,8 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 8 % 16,0 µg 2 % 3,0 µg
Vitamine B12 68 % 1,7 µg 106 % 2,7 µg

perche cuite au four / colin d'Alaska cru : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)9 %15 %7 %17 %5 %5 %6 %8 %14 %47 %7 %2 %19 %9 %16 %20 %2 %4 %4 %6 %43 %44 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

perche cuite au four / colin d'Alaska cru : minéraux

Minéraux perche cuite au four : part des apports journaliers recommandés perche cuite au four : teneur pour 100 g colin d'Alaska cru : part des apports journaliers recommandés colin d'Alaska cru : teneur pour 100 g
Calcium 9 % 73,0 mg 2 % 13,1 mg
Phosphore 15 % 105,0 mg 19 % 131,0 mg
Magnésium 7 % 26,0 mg 9 % 34,6 mg
Potassium 17 % 331,0 mg 16 % 318,0 mg
Sodium (sel) 5 % 38,3 mg 20 % 158,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg 2 % 0,2 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 4 % 0,0 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 14 % 0,3 mg 6 % < 0.11 mg
Sélenium 47 % 26,0 µg 43 % 23,6 µg
Iode 7 % < 10 µg 44 % 66,5 µg

perche cuite au four / colin d'Alaska cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires perche cuite au four : teneur pour 100 g colin d'Alaska cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)