Calories : le match perche cuite au four / carotte cuite
perche cuite au four / carotte cuite : calories
Chargement en cours ...
perche cuite au four / carotte cuite : nombre de calories et valeur énergétique
perche cuite au four : teneur pour 100 g | carotte cuite : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 130 kcal | 28 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 546 kj | 117 kj |
perche cuite au four / carotte cuite : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
perche cuite au four / carotte cuite : protéines, glucides et lipides
Nutriments | perche cuite au four : teneur pour 100 g | carotte cuite : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 24,7 g | 0,8 g |
Glucides | traces | 4,9 g |
- dont sucres | 0,0 g | 3,8 g |
- dont amidon | 0,0 g | < 0.5 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 2 g |
Lipides | 3,4 g | 0,1 g |
- dont cholestérol | 66,2 mg | < 0.106 mg |
- dont acides gras saturés | 0,2 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,2 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,3 g | 0,1 g |
Eau | 74 g | 91 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
perche cuite au four / carotte cuite : apports en vitamines
Chargement en cours ...
perche cuite au four / carotte cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | perche cuite au four : part des apports journaliers recommandés | perche cuite au four : teneur pour 100 g | carotte cuite : part des apports journaliers recommandés | carotte cuite : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 3 % | 24,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 3 340,0 µg |
Vitamine C | 5 % | 3,8 mg | 3 % | < 2 mg |
Vitamine D | 180 % | 9,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 11 % | 1,3 mg | 5 % | 0,6 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 8 % | 0,1 mg | 5 % | < 0.05 mg |
Vitamine B2 | 6 % | 0,1 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B3 | 19 % | 3,0 mg | 0 % | < 0.05 mg |
Vitamine B5 | 14 % | 0,8 mg | 2 % | 0,1 mg |
Vitamine B6 | 9 % | 0,1 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B9 | 8 % | 16,0 µg | 15 % | 29,0 µg |
Vitamine B12 | 68 % | 1,7 µg | 0 % | 0,0 µg |
perche cuite au four / carotte cuite : apports en minéraux
Chargement en cours ...
perche cuite au four / carotte cuite : minéraux
Minéraux | perche cuite au four : part des apports journaliers recommandés | perche cuite au four : teneur pour 100 g | carotte cuite : part des apports journaliers recommandés | carotte cuite : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 9 % | 73,0 mg | 6 % | 46,0 mg |
Phosphore | 15 % | 105,0 mg | 3 % | 18,0 mg |
Magnésium | 7 % | 26,0 mg | 3 % | 10,7 mg |
Potassium | 17 % | 331,0 mg | 5 % | 96,4 mg |
Sodium (sel) | 5 % | 38,3 mg | 12 % | 93,8 mg |
Fer | 5 % | 0,7 mg | 1 % | < 0.1 mg |
Cuivre | 6 % | 0,1 mg | 37 % | < 0.369 mg |
Zinc | 8 % | 0,8 mg | 9 % | < 0.93 mg |
Manganèse | 14 % | 0,3 mg | 33 % | < 0.654 mg |
Sélenium | 47 % | 26,0 µg | 2 % | 1,0 µg |
Iode | 7 % | < 10 µg | 1 % | 2,0 µg |
perche cuite au four / carotte cuite : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | perche cuite au four : teneur pour 100 g | carotte cuite : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)