Calories : le match perche cuite au four / barre céréalière aux fruits

perche cuite au four / barre céréalière aux fruits : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)130 calories391 caloriesperche cuite au fourbarre céréalière aux fruits0255075100125150175200225250275300325350375400425© Journaldesfemmes.com 2025

perche cuite au four / barre céréalière aux fruits : nombre de calories et valeur énergétique

perche cuite au four : teneur pour 100 g barre céréalière aux fruits : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 130 kcal 391 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 546 kj 1 650 kj

perche cuite au four / barre céréalière aux fruits : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)24,7 g0,0 g3,4 g6,3 g69,4 g8,9 gperche cuite au fourbarre céréalière aux fruitsProtéinesGlucidesLipides051015202530354045505560657075© Journaldesfemmes.com 2025

perche cuite au four / barre céréalière aux fruits : protéines, glucides et lipides

Nutriments perche cuite au four : teneur pour 100 g barre céréalière aux fruits : teneur pour 100 g
Protéines 24,7 g 6,3 g
Glucides traces 69,4 g
- dont sucres 0,0 g 28,1 g
- dont amidon 0,0 g 34,6 g
- dont fibres alimentaires 0 g 4 g
Lipides 3,4 g 8,9 g
- dont cholestérol 66,2 mg 1,0 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 5,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,2 g < 4.24 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 1,1 g
Eau 74 g 10 g
Alcool 0 g 0 g

perche cuite au four / barre céréalière aux fruits : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %5 %180 %11 %0 %8 %6 %19 %14 %9 %8 %68 %0 %0 %0 %21 %0 %29 %17 %15 %9 %43 %32 %6 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

perche cuite au four / barre céréalière aux fruits : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines perche cuite au four : part des apports journaliers recommandés perche cuite au four : teneur pour 100 g barre céréalière aux fruits : part des apports journaliers recommandés barre céréalière aux fruits : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 24,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 5 % 3,8 mg 0 % 0,2 mg
Vitamine D 180 % 9,0 µg 0 % traces
Vitamine E 11 % 1,3 mg 21 % 2,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg 29 % 0,3 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B3 19 % 3,0 mg 15 % 2,4 mg
Vitamine B5 14 % 0,8 mg 9 % 0,5 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 43 % 0,6 mg
Vitamine B9 8 % 16,0 µg 32 % 63,5 µg
Vitamine B12 68 % 1,7 µg 6 % 0,1 µg

perche cuite au four / barre céréalière aux fruits : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)9 %15 %7 %17 %5 %5 %6 %8 %14 %47 %7 %9 %13 %7 %8 %40 %16 %38 %5 %60 %0 %13 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

perche cuite au four / barre céréalière aux fruits : minéraux

Minéraux perche cuite au four : part des apports journaliers recommandés perche cuite au four : teneur pour 100 g barre céréalière aux fruits : part des apports journaliers recommandés barre céréalière aux fruits : teneur pour 100 g
Calcium 9 % 73,0 mg 9 % 70,0 mg
Phosphore 15 % 105,0 mg 13 % 90,0 mg
Magnésium 7 % 26,0 mg 7 % 25,0 mg
Potassium 17 % 331,0 mg 8 % 160,0 mg
Sodium (sel) 5 % 38,3 mg 40 % 318,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg 16 % 2,2 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 38 % 0,4 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 14 % 0,3 mg 60 % 1,2 mg
Sélenium 47 % 26,0 µg
Iode 7 % < 10 µg 13 % 20,0 µg

perche cuite au four / barre céréalière aux fruits : additifs alimentaires

Additifs alimentaires perche cuite au four : teneur pour 100 g barre céréalière aux fruits : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,1 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

perche cuite au four et barre céréalière aux fruits