Calories : le match pêche melba / poivron rouge cuit
pêche melba / poivron rouge cuit : calories
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pêche melba / poivron rouge cuit : nombre de calories et valeur énergétique
pêche melba : teneur pour 100 g | poivron rouge cuit : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 119 kcal | 33 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 500 kj | 141 kj |
pêche melba / poivron rouge cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
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pêche melba / poivron rouge cuit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | pêche melba : teneur pour 100 g | poivron rouge cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 2,1 g | 1,1 g |
Glucides | 18,8 g | 5,7 g |
- dont sucres | 18,2 g | 4,4 g |
- dont amidon | 0,6 g | |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 1 g |
Lipides | 3,6 g | 0,4 g |
- dont cholestérol | 10,2 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 1,5 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1,5 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,6 g | 0,1 g |
Eau | 74 g | 90 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
pêche melba / poivron rouge cuit : apports en vitamines
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pêche melba / poivron rouge cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | pêche melba : part des apports journaliers recommandés | pêche melba : teneur pour 100 g | poivron rouge cuit : part des apports journaliers recommandés | poivron rouge cuit : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 4 % | 29,4 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 132,0 µg | - | 1 520,0 µg |
Vitamine C | 20 % | 15,6 mg | 101 % | 81,0 mg |
Vitamine D | 1 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 11 % | 1,3 mg | 8 % | 0,9 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 3 % | 0,0 mg | 1 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 6 % | 0,1 mg | 2 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 3 % | 0,5 mg | 6 % | 0,9 mg |
Vitamine B5 | 3 % | 0,2 mg | 1 % | 0,1 mg |
Vitamine B6 | 3 % | 0,0 mg | 22 % | 0,3 mg |
Vitamine B9 | 7 % | 13,6 µg | 6 % | 11,0 µg |
Vitamine B12 | 3 % | 0,1 µg | 0 % | 0,0 µg |
pêche melba / poivron rouge cuit : apports en minéraux
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pêche melba / poivron rouge cuit : minéraux
Minéraux | pêche melba : part des apports journaliers recommandés | pêche melba : teneur pour 100 g | poivron rouge cuit : part des apports journaliers recommandés | poivron rouge cuit : teneur pour 100 g |
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Calcium | 8 % | 62,3 mg | 1 % | 9,0 mg |
Phosphore | 8 % | 54,9 mg | 4 % | 26,0 mg |
Magnésium | 3 % | 10,1 mg | 4 % | 14,0 mg |
Potassium | 7 % | 144,0 mg | 9 % | 180,0 mg |
Sodium (sel) | 3 % | 25,1 mg | 86 % | 686,0 mg |
Fer | 4 % | 0,6 mg | 5 % | 0,6 mg |
Cuivre | 9 % | 0,1 mg | 1 % | 0,0 mg |
Zinc | 3 % | 0,3 mg | 2 % | 0,2 mg |
Manganèse | 10 % | 0,2 mg | 5 % | 0,1 mg |
Sélenium | 1 % | 0,3 µg | 0 % | traces |
Iode | 7 % | 11,2 µg | 1 % | 1,0 µg |
pêche melba / poivron rouge cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | pêche melba : teneur pour 100 g | poivron rouge cuit : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)