Calories : le match pêche melba / merlu cuit à l'étouffée

pêche melba / merlu cuit à l'étouffée : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)119 calories112 caloriespêche melbamerlu cuit à l'étouffée05101520253035404550556065707580859095100105110115120125© Journaldesfemmes.com 2025

pêche melba / merlu cuit à l'étouffée : nombre de calories et valeur énergétique

pêche melba : teneur pour 100 g merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 119 kcal 112 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 500 kj 471 kj

pêche melba / merlu cuit à l'étouffée : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2,0 g18,8 g3,6 g21,2 g0,0 g3,0 gpêche melbamerlu cuit à l'étoufféeProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920212223© Journaldesfemmes.com 2025

pêche melba / merlu cuit à l'étouffée : protéines, glucides et lipides

Nutriments pêche melba : teneur pour 100 g merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Protéines 2,1 g 21,2 g
Glucides 18,8 g traces
- dont sucres 18,2 g 0,0 g
- dont amidon 0,6 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 3,6 g 3,0 g
- dont cholestérol 10,2 mg 77,4 mg
- dont acides gras saturés 1,5 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,5 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,3 g
Eau 74 g 74 g
Alcool 0 g 0 g

pêche melba / merlu cuit à l'étouffée : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)4 %20 %1 %11 %0 %3 %6 %3 %3 %3 %7 %3 %1 %0 %64 %5 %0 %5 %6 %17 %4 %16 %13 %64 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pêche melba / merlu cuit à l'étouffée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pêche melba : part des apports journaliers recommandés pêche melba : teneur pour 100 g merlu cuit à l'étouffée : part des apports journaliers recommandés merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Vitamine A 4 % 29,4 µg 1 % 7,5 µg
Bêta-carotène - 132,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 20 % 15,6 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 1 % 0,0 µg 64 % 3,2 µg
Vitamine E 11 % 1,3 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 17 % 2,7 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B9 7 % 13,6 µg 13 % 26,4 µg
Vitamine B12 3 % 0,1 µg 64 % 1,6 µg

pêche melba / merlu cuit à l'étouffée : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)8 %8 %3 %7 %3 %4 %9 %3 %10 %1 %7 %5 %27 %8 %15 %12 %2 %10 %6 %5 %216 %28 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pêche melba / merlu cuit à l'étouffée : minéraux

Minéraux pêche melba : part des apports journaliers recommandés pêche melba : teneur pour 100 g merlu cuit à l'étouffée : part des apports journaliers recommandés merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 62,3 mg 5 % 41,8 mg
Phosphore 8 % 54,9 mg 27 % 190,0 mg
Magnésium 3 % 10,1 mg 8 % 29,2 mg
Potassium 7 % 144,0 mg 15 % 290,0 mg
Sodium (sel) 3 % 25,1 mg 12 % 99,2 mg
Fer 4 % 0,6 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 1 % 0,3 µg 216 % 119,0 µg
Iode 7 % 11,2 µg 28 % 42,0 µg

pêche melba / merlu cuit à l'étouffée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pêche melba : teneur pour 100 g merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)