Calories : le match pâtisserie (aliment moyen) / purée de tomate

pâtisserie (aliment moyen) / purée de tomate : calories


Chargement en cours ...

pâtisserie (aliment moyen) / purée de tomate : nombre de calories et valeur énergétique

pâtisserie (aliment moyen) : teneur pour 100 g purée de tomate : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 350 kcal 32 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 460 kj 133 kj

pâtisserie (aliment moyen) / purée de tomate : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pâtisserie (aliment moyen) / purée de tomate : protéines, glucides et lipides

Nutriments pâtisserie (aliment moyen) : teneur pour 100 g purée de tomate : teneur pour 100 g
Protéines 5,7 g 1,7 g
Glucides 36,7 g 3,1 g
- dont sucres 17,6 g 3,1 g
- dont amidon 12,8 g traces
- dont fibres alimentaires 3 g 2 g
Lipides 19,4 g < 1.3 g
- dont cholestérol 60,2 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 9,2 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,1 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,6 g 0,1 g
Eau 34 g 90 g
Alcool 0 g 0 g

pâtisserie (aliment moyen) / purée de tomate : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pâtisserie (aliment moyen) / purée de tomate : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pâtisserie (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés pâtisserie (aliment moyen) : teneur pour 100 g purée de tomate : part des apports journaliers recommandés purée de tomate : teneur pour 100 g
Vitamine A 6 % 51,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 38,2 µg - 1 580,0 µg
Vitamine C 3 % 2,1 mg 12 % 9,5 mg
Vitamine D 3 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 13 % 1,6 mg 19 % 2,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 2 % 0,4 mg 9 % 1,4 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B9 7 % 14,5 µg 21 % 41,5 µg
Vitamine B12 9 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg

pâtisserie (aliment moyen) / purée de tomate : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pâtisserie (aliment moyen) / purée de tomate : minéraux

Minéraux pâtisserie (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés pâtisserie (aliment moyen) : teneur pour 100 g purée de tomate : part des apports journaliers recommandés purée de tomate : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 39,6 mg 4 % 32,6 mg
Phosphore 10 % 67,3 mg 6 % 38,6 mg
Magnésium 7 % 24,7 mg 6 % 24,3 mg
Potassium 9 % 174,0 mg 40 % 799,0 mg
Sodium (sel) 25 % 203,0 mg 44 % 350,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg 8 % 1,1 mg
Cuivre 24 % 0,2 mg 22 % 0,2 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 4 % 2,5 µg 1 % 0,4 µg
Iode 3 % 4,4 µg 1 % 2,2 µg

pâtisserie (aliment moyen) / purée de tomate : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pâtisserie (aliment moyen) : teneur pour 100 g purée de tomate : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 1,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)