Calories : le match pâtisserie (aliment moyen) / glace en cornet (surgelé)

pâtisserie (aliment moyen) / glace en cornet (surgelé) : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)350 calories278 caloriespâtisserie (aliment moyen)glace en cornet (surgelé)020406080100120140160180200220240260280300320340360380© Journaldesfemmes.com 2025

pâtisserie (aliment moyen) / glace en cornet (surgelé) : nombre de calories et valeur énergétique

pâtisserie (aliment moyen) : teneur pour 100 g glace en cornet (surgelé) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 350 kcal 278 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 460 kj 1 170 kj

pâtisserie (aliment moyen) / glace en cornet (surgelé) : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)5,7 g36,7 g19,4 g4,1 g33,1 g14,2 gpâtisserie (aliment moyen)glace en cornet (surgelé)ProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628303234363840© Journaldesfemmes.com 2025

pâtisserie (aliment moyen) / glace en cornet (surgelé) : protéines, glucides et lipides

Nutriments pâtisserie (aliment moyen) : teneur pour 100 g glace en cornet (surgelé) : teneur pour 100 g
Protéines 5,7 g 4,2 g
Glucides 36,7 g 33,1 g
- dont sucres 17,6 g 21,8 g
- dont amidon 12,8 g 11,3 g
- dont fibres alimentaires 3 g 1 g
Lipides 19,4 g 14,2 g
- dont cholestérol 60,2 mg 4,4 mg
- dont acides gras saturés 9,2 g 11,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,1 g 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,6 g 0,4 g
Eau 34 g 47 g
Alcool 0 g 0 g

pâtisserie (aliment moyen) / glace en cornet (surgelé) : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6 %3 %3 %13 %0 %4 %4 %2 %4 %5 %7 %9 %0 %1 %1 %6 %0 %6 %11 %3 %6 %4 %4 %10 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pâtisserie (aliment moyen) / glace en cornet (surgelé) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pâtisserie (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés pâtisserie (aliment moyen) : teneur pour 100 g glace en cornet (surgelé) : part des apports journaliers recommandés glace en cornet (surgelé) : teneur pour 100 g
Vitamine A 6 % 51,0 µg 0 % traces
Bêta-carotène - 38,2 µg - 5,0 µg
Vitamine C 3 % 2,1 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 3 % 0,2 µg 1 % 0,0 µg
Vitamine E 13 % 1,6 mg 6 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 11 % 0,2 mg
Vitamine B3 2 % 0,4 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 7 % 14,5 µg 4 % 8,3 µg
Vitamine B12 9 % 0,2 µg 10 % 0,3 µg

pâtisserie (aliment moyen) / glace en cornet (surgelé) : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)5 %10 %7 %9 %25 %5 %24 %3 %15 %4 %3 %12 %12 %6 %13 %9 %12 %0 %6 %0 %2 %19 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pâtisserie (aliment moyen) / glace en cornet (surgelé) : minéraux

Minéraux pâtisserie (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés pâtisserie (aliment moyen) : teneur pour 100 g glace en cornet (surgelé) : part des apports journaliers recommandés glace en cornet (surgelé) : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 39,6 mg 12 % 98,0 mg
Phosphore 10 % 67,3 mg 12 % 86,7 mg
Magnésium 7 % 24,7 mg 6 % 20,9 mg
Potassium 9 % 174,0 mg 13 % 261,0 mg
Sodium (sel) 25 % 203,0 mg 9 % 73,3 mg
Fer 5 % 0,7 mg 12 % 1,7 mg
Cuivre 24 % 0,2 mg 0 % traces
Zinc 3 % 0,3 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg 0 % traces
Sélenium 4 % 2,5 µg 2 % 1,1 µg
Iode 3 % 4,4 µg 19 % 29,0 µg

pâtisserie (aliment moyen) / glace en cornet (surgelé) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pâtisserie (aliment moyen) : teneur pour 100 g glace en cornet (surgelé) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

pâtisserie (aliment moyen) et glace en cornet (surgelé)