Calories : le match pâtisserie (aliment moyen) / coeur de dinde cuit

pâtisserie (aliment moyen) / coeur de dinde cuit : calories


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pâtisserie (aliment moyen) / coeur de dinde cuit : nombre de calories et valeur énergétique

pâtisserie (aliment moyen) : teneur pour 100 g coeur de dinde cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 350 kcal 99 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 460 kj 416 kj

pâtisserie (aliment moyen) / coeur de dinde cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


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pâtisserie (aliment moyen) / coeur de dinde cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments pâtisserie (aliment moyen) : teneur pour 100 g coeur de dinde cuit : teneur pour 100 g
Protéines 5,7 g 16,4 g
Glucides 36,7 g 0,6 g
- dont sucres 17,6 g 0,0 g
- dont amidon 12,8 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 19,4 g 3,4 g
- dont cholestérol 60,2 mg 184,0 mg
- dont acides gras saturés 9,2 g 0,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,1 g 0,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,6 g 1,2 g
Eau 34 g 78 g
Alcool 0 g 0 g

pâtisserie (aliment moyen) / coeur de dinde cuit : apports en vitamines


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pâtisserie (aliment moyen) / coeur de dinde cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pâtisserie (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés pâtisserie (aliment moyen) : teneur pour 100 g coeur de dinde cuit : part des apports journaliers recommandés coeur de dinde cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 6 % 51,0 µg 2 % 19,0 µg
Bêta-carotène - 38,2 µg - 0,0 µg
Vitamine C 3 % 2,1 mg 4 % 2,8 mg
Vitamine D 3 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 13 % 1,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 74 % 1,0 mg
Vitamine B3 2 % 0,4 mg 43 % 7,0 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 26 % 1,6 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 7 % 14,5 µg 4 % 8,0 µg
Vitamine B12 9 % 0,2 µg 336 % 8,4 µg

pâtisserie (aliment moyen) / coeur de dinde cuit : apports en minéraux


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pâtisserie (aliment moyen) / coeur de dinde cuit : minéraux

Minéraux pâtisserie (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés pâtisserie (aliment moyen) : teneur pour 100 g coeur de dinde cuit : part des apports journaliers recommandés coeur de dinde cuit : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 39,6 mg 1 % 7,0 mg
Phosphore 10 % 67,3 mg 37 % 259,0 mg
Magnésium 7 % 24,7 mg 7 % 26,0 mg
Potassium 9 % 174,0 mg 15 % 291,0 mg
Sodium (sel) 25 % 203,0 mg 11 % 90,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg 39 % 5,4 mg
Cuivre 24 % 0,2 mg 49 % 0,5 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 16 % 1,6 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 4 % 2,5 µg 45 % 24,7 µg
Iode 3 % 4,4 µg

pâtisserie (aliment moyen) / coeur de dinde cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pâtisserie (aliment moyen) : teneur pour 100 g coeur de dinde cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)