Calories : le match pâtisserie (aliment moyen) / bleu au lait de vache

pâtisserie (aliment moyen) / bleu au lait de vache : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)350 calories344 caloriespâtisserie (aliment moyen)bleu au lait de vache020406080100120140160180200220240260280300320340360380© Journaldesfemmes.com 2025

pâtisserie (aliment moyen) / bleu au lait de vache : nombre de calories et valeur énergétique

pâtisserie (aliment moyen) : teneur pour 100 g bleu au lait de vache : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 350 kcal 344 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 460 kj 1 430 kj

pâtisserie (aliment moyen) / bleu au lait de vache : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)5,7 g36,7 g19,4 g18,3 g0,9 g29,4 gpâtisserie (aliment moyen)bleu au lait de vacheProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628303234363840© Journaldesfemmes.com 2025

pâtisserie (aliment moyen) / bleu au lait de vache : protéines, glucides et lipides

Nutriments pâtisserie (aliment moyen) : teneur pour 100 g bleu au lait de vache : teneur pour 100 g
Protéines 5,7 g 18,6 g
Glucides 36,7 g 0,9 g
- dont sucres 17,6 g traces
- dont amidon 12,8 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 19,4 g 29,4 g
- dont cholestérol 60,2 mg 77,3 mg
- dont acides gras saturés 9,2 g 18,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,1 g 7,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,6 g 0,9 g
Eau 34 g 48 g
Alcool 0 g 0 g

pâtisserie (aliment moyen) / bleu au lait de vache : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6 %3 %3 %13 %0 %4 %4 %2 %4 %5 %7 %9 %32 %0 %8 %6 %0 %3 %30 %3 %9 %9 %25 %40 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pâtisserie (aliment moyen) / bleu au lait de vache : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pâtisserie (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés pâtisserie (aliment moyen) : teneur pour 100 g bleu au lait de vache : part des apports journaliers recommandés bleu au lait de vache : teneur pour 100 g
Vitamine A 6 % 51,0 µg 32 % 252,0 µg
Bêta-carotène - 38,2 µg - 74,0 µg
Vitamine C 3 % 2,1 mg 0 % traces
Vitamine D 3 % 0,2 µg 8 % 0,4 µg
Vitamine E 13 % 1,6 mg 6 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 30 % 0,4 mg
Vitamine B3 2 % 0,4 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 9 % 0,5 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 7 % 14,5 µg 25 % 50,0 µg
Vitamine B12 9 % 0,2 µg 40 % 1,0 µg

pâtisserie (aliment moyen) / bleu au lait de vache : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)5 %10 %7 %9 %25 %5 %24 %3 %15 %4 %3 %68 %52 %7 %6 %158 %1 %8 %20 %5 %4 %6 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pâtisserie (aliment moyen) / bleu au lait de vache : minéraux

Minéraux pâtisserie (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés pâtisserie (aliment moyen) : teneur pour 100 g bleu au lait de vache : part des apports journaliers recommandés bleu au lait de vache : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 39,6 mg 68 % 543,0 mg
Phosphore 10 % 67,3 mg 52 % 367,0 mg
Magnésium 7 % 24,7 mg 7 % 27,0 mg
Potassium 9 % 174,0 mg 6 % 121,0 mg
Sodium (sel) 25 % 203,0 mg 158 % 1 260,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 24 % 0,2 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 20 % 2,0 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 4 % 2,5 µg 4 % 2,0 µg
Iode 3 % 4,4 µg 6 % 9,0 µg

pâtisserie (aliment moyen) / bleu au lait de vache : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pâtisserie (aliment moyen) : teneur pour 100 g bleu au lait de vache : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,9 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

pâtisserie (aliment moyen) et bleu au lait de vache