Calories : le match pâtes / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée

pâtes / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : calories


Chargement en cours ...

pâtes / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : nombre de calories et valeur énergétique

pâtes : teneur pour 100 g purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 151 kcal 77 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 641 kj 326 kj

pâtes / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pâtes / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : protéines, glucides et lipides

Nutriments pâtes : teneur pour 100 g purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : teneur pour 100 g
Protéines 4,9 g 2,4 g
Glucides 29,7 g 14,6 g
- dont sucres 0,5 g 1,3 g
- dont amidon 22,4 g 11,5 g
- dont fibres alimentaires 2 g 2 g
Lipides 0,8 g 0,5 g
- dont cholestérol < 0.415 mg 1,5 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,0 g
Eau 62 g 80 g
Alcool 0 g 0 g

pâtes / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pâtes / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pâtes : part des apports journaliers recommandés pâtes : teneur pour 100 g purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : part des apports journaliers recommandés purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 1 % 6,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 3,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 16 % 13,1 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % traces
Vitamine E 1 % 0,1 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 8 % 1,2 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B9 3 % 6,9 µg 2 % 4,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 4 % 0,1 µg

pâtes / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pâtes / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : minéraux

Minéraux pâtes : part des apports journaliers recommandés pâtes : teneur pour 100 g purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : part des apports journaliers recommandés purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 16,5 mg 4 % 29,4 mg
Phosphore 10 % 70,0 mg 8 % 59,1 mg
Magnésium 7 % 24,5 mg 4 % 14,5 mg
Potassium 3 % 51,7 mg 13 % 260,0 mg
Sodium (sel) 14 % 115,0 mg 15 % 120,0 mg
Fer 5 % < 0.65 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 42 % < 0.418 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 8 % < 0.75 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 17 % < 0.335 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 2 % 1,0 µg
Iode 1 % 1,0 µg 3 % 5,2 µg

pâtes / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pâtes : teneur pour 100 g purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

pâtes et purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée