Calories : le match pâtes / noix de coco, amande sèche

pâtes / noix de coco, amande sèche : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)151 calories683 caloriespâtesnoix de coco, amande sèche050100150200250300350400450500550600650700750© Journaldesfemmes.com 2025

pâtes / noix de coco, amande sèche : nombre de calories et valeur énergétique

pâtes : teneur pour 100 g noix de coco, amande sèche : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 151 kcal 683 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 641 kj 2 810 kj

pâtes / noix de coco, amande sèche : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)5,3 g29,7 g0,8 g7,8 g9,3 g65,1 gpâtesnoix de coco, amande sècheProtéinesGlucidesLipides0510152025303540455055606570© Journaldesfemmes.com 2025

pâtes / noix de coco, amande sèche : protéines, glucides et lipides

Nutriments pâtes : teneur pour 100 g noix de coco, amande sèche : teneur pour 100 g
Protéines 4,9 g 6,6 g
Glucides 29,7 g 9,3 g
- dont sucres 0,5 g 7,4 g
- dont amidon 22,4 g
- dont fibres alimentaires 2 g 14 g
Lipides 0,8 g 65,1 g
- dont cholestérol < 0.415 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 57,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 3,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,9 g
Eau 62 g 3 g
Alcool 0 g 0 g

pâtes / noix de coco, amande sèche : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %1 %0 %5 %1 %0 %2 %4 %3 %0 %0 %1 %0 %1 %0 %4 %5 %4 %8 %12 %8 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pâtes / noix de coco, amande sèche : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pâtes : part des apports journaliers recommandés pâtes : teneur pour 100 g noix de coco, amande sèche : part des apports journaliers recommandés noix de coco, amande sèche : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % 0,8 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 4 % 0,6 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B9 3 % 6,9 µg 8 % 16,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

pâtes / noix de coco, amande sèche : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %10 %7 %3 %14 %5 %42 %8 %17 %18 %1 %2 %28 %24 %32 %4 %25 %67 %13 %137 %18 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pâtes / noix de coco, amande sèche : minéraux

Minéraux pâtes : part des apports journaliers recommandés pâtes : teneur pour 100 g noix de coco, amande sèche : part des apports journaliers recommandés noix de coco, amande sèche : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 16,5 mg 2 % 18,4 mg
Phosphore 10 % 70,0 mg 28 % 196,0 mg
Magnésium 7 % 24,5 mg 24 % 90,0 mg
Potassium 3 % 51,7 mg 32 % 646,0 mg
Sodium (sel) 14 % 115,0 mg 4 % 32,5 mg
Fer 5 % < 0.65 mg 25 % 3,5 mg
Cuivre 42 % < 0.418 mg 67 % 0,7 mg
Zinc 8 % < 0.75 mg 13 % 1,3 mg
Manganèse 17 % < 0.335 mg 137 % 2,7 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 18 % 9,8 µg
Iode 1 % 1,0 µg 1 % 1,2 µg

pâtes / noix de coco, amande sèche : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pâtes : teneur pour 100 g noix de coco, amande sèche : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)