Calories : le match pâtes / haricots verts cuits (surgelé)

pâtes / haricots verts cuits (surgelé) : calories


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pâtes / haricots verts cuits (surgelé) : nombre de calories et valeur énergétique

pâtes : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 151 kcal 32 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 641 kj 134 kj

pâtes / haricots verts cuits (surgelé) : teneur en protéines, glucides et lipides


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pâtes / haricots verts cuits (surgelé) : protéines, glucides et lipides

Nutriments pâtes : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Protéines 4,9 g 1,7 g
Glucides 29,7 g 4,4 g
- dont sucres 0,5 g 1,1 g
- dont amidon 22,4 g 3,3 g
- dont fibres alimentaires 2 g 3 g
Lipides 0,8 g 0,1 g
- dont cholestérol < 0.415 mg 0,1 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,1 g
Eau 62 g 90 g
Alcool 0 g 0 g

pâtes / haricots verts cuits (surgelé) : apports en vitamines


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pâtes / haricots verts cuits (surgelé) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pâtes : part des apports journaliers recommandés pâtes : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : part des apports journaliers recommandés haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 334,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 9 % 7,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 3 % 6,9 µg 24 % 47,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

pâtes / haricots verts cuits (surgelé) : apports en minéraux


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pâtes / haricots verts cuits (surgelé) : minéraux

Minéraux pâtes : part des apports journaliers recommandés pâtes : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : part des apports journaliers recommandés haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 16,5 mg 7 % 56,0 mg
Phosphore 10 % 70,0 mg 5 % 33,0 mg
Magnésium 7 % 24,5 mg 5 % 17,0 mg
Potassium 3 % 51,7 mg 8 % 160,0 mg
Sodium (sel) 14 % 115,0 mg 1 % 8,0 mg
Fer 5 % < 0.65 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 42 % < 0.418 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 8 % < 0.75 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 17 % < 0.335 mg 10 % 0,2 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 1 % 0,4 µg
Iode 1 % 1,0 µg 0 % 0,4 µg

pâtes / haricots verts cuits (surgelé) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pâtes : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)