Calories : le match pâtes / fruits rouges

pâtes / fruits rouges : calories


Chargement en cours ...

pâtes / fruits rouges : nombre de calories et valeur énergétique

pâtes : teneur pour 100 g fruits rouges : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 151 kcal 47 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 641 kj 196 kj

pâtes / fruits rouges : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pâtes / fruits rouges : protéines, glucides et lipides

Nutriments pâtes : teneur pour 100 g fruits rouges : teneur pour 100 g
Protéines 4,9 g 1,1 g
Glucides 29,7 g 5,3 g
- dont sucres 0,5 g 5,2 g
- dont amidon 22,4 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 5 g
Lipides 0,8 g 0,6 g
- dont cholestérol < 0.415 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,2 g
Eau 62 g 86 g
Alcool 0 g 0 g

pâtes / fruits rouges : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pâtes / fruits rouges : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pâtes : part des apports journaliers recommandés pâtes : teneur pour 100 g fruits rouges : part des apports journaliers recommandés fruits rouges : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 49,5 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 85 % 67,9 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 2 % 0,4 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B9 3 % 6,9 µg 19 % 37,6 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

pâtes / fruits rouges : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pâtes / fruits rouges : minéraux

Minéraux pâtes : part des apports journaliers recommandés pâtes : teneur pour 100 g fruits rouges : part des apports journaliers recommandés fruits rouges : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 16,5 mg 3 % 27,1 mg
Phosphore 10 % 70,0 mg 5 % 32,6 mg
Magnésium 7 % 24,5 mg 4 % 16,8 mg
Potassium 3 % 51,7 mg 11 % 225,0 mg
Sodium (sel) 14 % 115,0 mg 0 % 1,8 mg
Fer 5 % < 0.65 mg 6 % 0,8 mg
Cuivre 42 % < 0.418 mg 9 % 0,1 mg
Zinc 8 % < 0.75 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 17 % < 0.335 mg 21 % 0,4 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 1 % 0,4 µg
Iode 1 % 1,0 µg 1 % 1,2 µg

pâtes / fruits rouges : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pâtes : teneur pour 100 g fruits rouges : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 2,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)