Calories : le match pâtes / fenouil cuit à l'eau

pâtes / fenouil cuit à l'eau : calories


Chargement en cours ...

pâtes / fenouil cuit à l'eau : nombre de calories et valeur énergétique

pâtes : teneur pour 100 g fenouil cuit à l'eau : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 151 kcal 16 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 641 kj 65 kj

pâtes / fenouil cuit à l'eau : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pâtes / fenouil cuit à l'eau : protéines, glucides et lipides

Nutriments pâtes : teneur pour 100 g fenouil cuit à l'eau : teneur pour 100 g
Protéines 4,9 g 1,1 g
Glucides 29,7 g 1,6 g
- dont sucres 0,5 g 0,5 g
- dont amidon 22,4 g 0,3 g
- dont fibres alimentaires 2 g 2 g
Lipides 0,8 g < 0.1 g
- dont cholestérol < 0.415 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g < 0.028 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g < 0.004 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g < 0.05 g
Eau 62 g 94 g
Alcool 0 g 0 g

pâtes / fenouil cuit à l'eau : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pâtes / fenouil cuit à l'eau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pâtes : part des apports journaliers recommandés pâtes : teneur pour 100 g fenouil cuit à l'eau : part des apports journaliers recommandés fenouil cuit à l'eau : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 14,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 2 % 1,6 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg 3 % < 0.04 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 2 % 0,4 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 3 % 6,9 µg 12 % 24,9 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

pâtes / fenouil cuit à l'eau : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pâtes / fenouil cuit à l'eau : minéraux

Minéraux pâtes : part des apports journaliers recommandés pâtes : teneur pour 100 g fenouil cuit à l'eau : part des apports journaliers recommandés fenouil cuit à l'eau : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 16,5 mg 5 % 43,7 mg
Phosphore 10 % 70,0 mg 2 % 17,3 mg
Magnésium 7 % 24,5 mg 3 % 10,8 mg
Potassium 3 % 51,7 mg 14 % 270,0 mg
Sodium (sel) 14 % 115,0 mg 16 % 125,0 mg
Fer 5 % < 0.65 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 42 % < 0.418 mg 13 % 0,1 mg
Zinc 8 % < 0.75 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 17 % < 0.335 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 1 % 1,0 µg 7 % 10,0 µg

pâtes / fenouil cuit à l'eau : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pâtes : teneur pour 100 g fenouil cuit à l'eau : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)