Calories : le match pâtes carbonara / vin (aliment moyen)

pâtes carbonara / vin (aliment moyen) : calories


Chargement en cours ...

pâtes carbonara / vin (aliment moyen) : nombre de calories et valeur énergétique

pâtes carbonara : teneur pour 100 g vin (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 166 kcal 79 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 698 kj 329 kj

pâtes carbonara / vin (aliment moyen) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pâtes carbonara / vin (aliment moyen) : protéines, glucides et lipides

Nutriments pâtes carbonara : teneur pour 100 g vin (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Protéines 6,3 g 0,1 g
Glucides 17,7 g 3,2 g
- dont sucres 0,7 g 0,3 g
- dont amidon 16,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 7,7 g 0,0 g
- dont cholestérol 25,9 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 2,9 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,2 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,0 g
Eau 67 g 87 g
Alcool 0 g 9 g

pâtes carbonara / vin (aliment moyen) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pâtes carbonara / vin (aliment moyen) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pâtes carbonara : part des apports journaliers recommandés pâtes carbonara : teneur pour 100 g vin (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés vin (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Vitamine A 6 % 47,8 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 60,0 µg - 0,2 µg
Vitamine C 1 % 0,8 mg
Vitamine D 2 % 0,1 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 10 % 1,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 12 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 12 % 1,9 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 4 % 7,3 µg 0 % 0,3 µg
Vitamine B12 4 % 0,1 µg 0 % 0,0 µg

pâtes carbonara / vin (aliment moyen) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pâtes carbonara / vin (aliment moyen) : minéraux

Minéraux pâtes carbonara : part des apports journaliers recommandés pâtes carbonara : teneur pour 100 g vin (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés vin (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 36,1 mg 1 % 6,5 mg
Phosphore 12 % 86,2 mg 3 % 18,3 mg
Magnésium 4 % 14,6 mg 2 % 7,1 mg
Potassium 4 % 87,1 mg 4 % 87,2 mg
Sodium (sel) 47 % 377,0 mg 0 % 2,2 mg
Fer 3 % 0,5 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 4 % 0,0 mg
Zinc 10 % 1,0 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 2 % 1,0 µg 1 % 0,7 µg
Iode 5 % 8,0 µg 1 % 0,9 µg

pâtes carbonara / vin (aliment moyen) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pâtes carbonara : teneur pour 100 g vin (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)