Calories : le match pâtes carbonara / rognon de veau

pâtes carbonara / rognon de veau : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)166 calories167 caloriespâtes carbonararognon de veau0102030405060708090100110120130140150160170180© Journaldesfemmes.com 2025

pâtes carbonara / rognon de veau : nombre de calories et valeur énergétique

pâtes carbonara : teneur pour 100 g rognon de veau : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 166 kcal 167 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 698 kj 701 kj

pâtes carbonara / rognon de veau : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6,3 g17,7 g7,7 g26,0 g0,0 g7,0 gpâtes carbonararognon de veauProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628© Journaldesfemmes.com 2025

pâtes carbonara / rognon de veau : protéines, glucides et lipides

Nutriments pâtes carbonara : teneur pour 100 g rognon de veau : teneur pour 100 g
Protéines 6,3 g 26,0 g
Glucides 17,7 g 0,0 g
- dont sucres 0,7 g 0,0 g
- dont amidon 16,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 7,7 g 7,0 g
- dont cholestérol 25,9 mg 396,0 mg
- dont acides gras saturés 2,9 g 1,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,2 g 0,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,9 g
Eau 67 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

pâtes carbonara / rognon de veau : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6 %1 %2 %10 %0 %12 %6 %12 %5 %4 %4 %4 %33 %0 %0 %10 %0 %45 %0 %39 %93 %39 %0 %1 680 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pâtes carbonara / rognon de veau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pâtes carbonara : part des apports journaliers recommandés pâtes carbonara : teneur pour 100 g rognon de veau : part des apports journaliers recommandés rognon de veau : teneur pour 100 g
Vitamine A 6 % 47,8 µg 33 % 260,0 µg
Bêta-carotène - 60,0 µg -
Vitamine C 1 % 0,8 mg
Vitamine D 2 % 0,1 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 10 % 1,2 mg 10 % 1,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 12 % 0,1 mg 45 % 0,5 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 12 % 1,9 mg 39 % 6,3 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 93 % 5,6 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 39 % 0,6 mg
Vitamine B9 4 % 7,3 µg
Vitamine B12 4 % 0,1 µg 1 680 % 42,0 µg

pâtes carbonara / rognon de veau : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)5 %12 %4 %4 %47 %3 %8 %10 %8 %2 %5 %0 %0 %0 %0 %0 %36 %0 %49 %0 %0 %7 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pâtes carbonara / rognon de veau : minéraux

Minéraux pâtes carbonara : part des apports journaliers recommandés pâtes carbonara : teneur pour 100 g rognon de veau : part des apports journaliers recommandés rognon de veau : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 36,1 mg
Phosphore 12 % 86,2 mg
Magnésium 4 % 14,6 mg
Potassium 4 % 87,1 mg
Sodium (sel) 47 % 377,0 mg
Fer 3 % 0,5 mg 36 % 5,0 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg
Zinc 10 % 1,0 mg 49 % 4,9 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg
Sélenium 2 % 1,0 µg
Iode 5 % 8,0 µg 7 % 10,0 µg

pâtes carbonara / rognon de veau : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pâtes carbonara : teneur pour 100 g rognon de veau : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)