Calories : le match pâtes carbonara / raie cuite au four

pâtes carbonara / raie cuite au four : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)166 calories80 caloriespâtes carbonararaie cuite au four0102030405060708090100110120130140150160170180© Journaldesfemmes.com 2025

pâtes carbonara / raie cuite au four : nombre de calories et valeur énergétique

pâtes carbonara : teneur pour 100 g raie cuite au four : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 166 kcal 80 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 698 kj 340 kj

pâtes carbonara / raie cuite au four : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6,3 g17,7 g7,7 g18,9 g0,0 g0,5 gpâtes carbonararaie cuite au fourProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920© Journaldesfemmes.com 2025

pâtes carbonara / raie cuite au four : protéines, glucides et lipides

Nutriments pâtes carbonara : teneur pour 100 g raie cuite au four : teneur pour 100 g
Protéines 6,3 g 18,9 g
Glucides 17,7 g traces
- dont sucres 0,7 g 0,0 g
- dont amidon 16,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 7,7 g 0,5 g
- dont cholestérol 25,9 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 2,9 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,2 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,3 g
Eau 67 g 76 g
Alcool 0 g 0 g

pâtes carbonara / raie cuite au four : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6 %1 %2 %10 %0 %12 %6 %12 %5 %4 %4 %4 %0 %0 %0 %0 %0 %14 %18 %16 %0 %33 %0 %320 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pâtes carbonara / raie cuite au four : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pâtes carbonara : part des apports journaliers recommandés pâtes carbonara : teneur pour 100 g raie cuite au four : part des apports journaliers recommandés raie cuite au four : teneur pour 100 g
Vitamine A 6 % 47,8 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 60,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % 0,8 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 2 % 0,1 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 10 % 1,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 12 % 0,1 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 18 % 0,3 mg
Vitamine B3 12 % 1,9 mg 16 % 2,5 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 33 % 0,5 mg
Vitamine B9 4 % 7,3 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 4 % 0,1 µg 320 % 8,0 µg

pâtes carbonara / raie cuite au four : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)5 %12 %4 %4 %47 %3 %8 %10 %8 %2 %5 %6 %31 %10 %16 %19 %4 %3 %6 %0 %0 %17 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pâtes carbonara / raie cuite au four : minéraux

Minéraux pâtes carbonara : part des apports journaliers recommandés pâtes carbonara : teneur pour 100 g raie cuite au four : part des apports journaliers recommandés raie cuite au four : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 36,1 mg 6 % 50,0 mg
Phosphore 12 % 86,2 mg 31 % 220,0 mg
Magnésium 4 % 14,6 mg 10 % 37,0 mg
Potassium 4 % 87,1 mg 16 % 320,0 mg
Sodium (sel) 47 % 377,0 mg 19 % 150,0 mg
Fer 3 % 0,5 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 10 % 1,0 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 2 % 1,0 µg 0 % 0,0 µg
Iode 5 % 8,0 µg 17 % 25,0 µg

pâtes carbonara / raie cuite au four : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pâtes carbonara : teneur pour 100 g raie cuite au four : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)