Calories : le match pâtes carbonara / pain de seigle et froment

pâtes carbonara / pain de seigle et froment : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)166 calories266 caloriespâtes carbonarapain de seigle et froment020406080100120140160180200220240260280© Journaldesfemmes.com 2025

pâtes carbonara / pain de seigle et froment : nombre de calories et valeur énergétique

pâtes carbonara : teneur pour 100 g pain de seigle et froment : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 166 kcal 266 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 698 kj 1 130 kj

pâtes carbonara / pain de seigle et froment : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6,3 g17,7 g7,7 g8,9 g49,8 g2,2 gpâtes carbonarapain de seigle et fromentProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,5505…52,5© Journaldesfemmes.com 2025

pâtes carbonara / pain de seigle et froment : protéines, glucides et lipides

Nutriments pâtes carbonara : teneur pour 100 g pain de seigle et froment : teneur pour 100 g
Protéines 6,3 g 8,2 g
Glucides 17,7 g 49,8 g
- dont sucres 0,7 g 1,8 g
- dont amidon 16,0 g 39,4 g
- dont fibres alimentaires 0 g 6 g
Lipides 7,7 g 2,2 g
- dont cholestérol 25,9 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 2,9 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,2 g 1,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,7 g
Eau 67 g 32 g
Alcool 0 g 0 g

pâtes carbonara / pain de seigle et froment : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6 %1 %2 %10 %0 %12 %6 %12 %5 %4 %4 %4 %0 %0 %0 %2 %0 %13 %5 %5 %8 %8 %7 %5 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pâtes carbonara / pain de seigle et froment : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pâtes carbonara : part des apports journaliers recommandés pâtes carbonara : teneur pour 100 g pain de seigle et froment : part des apports journaliers recommandés pain de seigle et froment : teneur pour 100 g
Vitamine A 6 % 47,8 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 60,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 1 % 0,8 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine D 2 % 0,1 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 10 % 1,2 mg 2 % < 0.21 mg
Vitamine K
Vitamine B1 12 % 0,1 mg 13 % 0,1 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 12 % 1,9 mg 5 % 0,8 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 4 % 7,3 µg 7 % 14,2 µg
Vitamine B12 4 % 0,1 µg 5 % 0,1 µg

pâtes carbonara / pain de seigle et froment : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)5 %12 %4 %4 %47 %3 %8 %10 %8 %2 %5 %12 %19 %29 %8 %49 %36 %20 %100 %550 %7 %6 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pâtes carbonara / pain de seigle et froment : minéraux

Minéraux pâtes carbonara : part des apports journaliers recommandés pâtes carbonara : teneur pour 100 g pain de seigle et froment : part des apports journaliers recommandés pain de seigle et froment : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 36,1 mg 12 % 92,5 mg
Phosphore 12 % 86,2 mg 19 % 134,0 mg
Magnésium 4 % 14,6 mg 29 % 110,0 mg
Potassium 4 % 87,1 mg 8 % 167,0 mg
Sodium (sel) 47 % 377,0 mg 49 % 393,0 mg
Fer 3 % 0,5 mg 36 % 5,1 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 20 % 0,2 mg
Zinc 10 % 1,0 mg 100 % < 10 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg 550 % < 11 mg
Sélenium 2 % 1,0 µg 7 % < 3.9 µg
Iode 5 % 8,0 µg 6 % 9,3 µg

pâtes carbonara / pain de seigle et froment : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pâtes carbonara : teneur pour 100 g pain de seigle et froment : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)