Calories : le match pâtes carbonara / artichaut cuit

pâtes carbonara / artichaut cuit : calories


Chargement en cours ...

pâtes carbonara / artichaut cuit : nombre de calories et valeur énergétique

pâtes carbonara : teneur pour 100 g artichaut cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 166 kcal 43 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 698 kj 180 kj

pâtes carbonara / artichaut cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pâtes carbonara / artichaut cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments pâtes carbonara : teneur pour 100 g artichaut cuit : teneur pour 100 g
Protéines 6,3 g 2,9 g
Glucides 17,7 g 4,8 g
- dont sucres 0,7 g 1,0 g
- dont amidon 16,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 5 g
Lipides 7,7 g 0,2 g
- dont cholestérol 25,9 mg < 0.057 mg
- dont acides gras saturés 2,9 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,2 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,1 g
Eau 67 g 86 g
Alcool 0 g 0 g

pâtes carbonara / artichaut cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pâtes carbonara / artichaut cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pâtes carbonara : part des apports journaliers recommandés pâtes carbonara : teneur pour 100 g artichaut cuit : part des apports journaliers recommandés artichaut cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 6 % 47,8 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 60,0 µg - 8,0 µg
Vitamine C 1 % 0,8 mg 5 % 3,7 mg
Vitamine D 2 % 0,1 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 10 % 1,2 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 12 % 0,1 mg 0 % traces
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 12 % 1,9 mg 6 % 1,0 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 4 % 7,3 µg 25 % 50,0 µg
Vitamine B12 4 % 0,1 µg 0 % 0,0 µg

pâtes carbonara / artichaut cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pâtes carbonara / artichaut cuit : minéraux

Minéraux pâtes carbonara : part des apports journaliers recommandés pâtes carbonara : teneur pour 100 g artichaut cuit : part des apports journaliers recommandés artichaut cuit : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 36,1 mg 5 % 43,1 mg
Phosphore 12 % 86,2 mg 6 % 40,0 mg
Magnésium 4 % 14,6 mg 11 % 41,8 mg
Potassium 4 % 87,1 mg 21 % 411,0 mg
Sodium (sel) 47 % 377,0 mg 8 % 61,5 mg
Fer 3 % 0,5 mg 5 % 0,6 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 10 % 1,0 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 2 % 1,0 µg 18 % < 10 µg
Iode 5 % 8,0 µg 0 % 0,5 µg

pâtes carbonara / artichaut cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pâtes carbonara : teneur pour 100 g artichaut cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)