Calories : le match pâtes bolognaise / raifort cru

pâtes bolognaise / raifort cru : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)137 calories70 caloriespâtes bolognaiseraifort cru0102030405060708090100110120130140150© Journaldesfemmes.com 2025

pâtes bolognaise / raifort cru : nombre de calories et valeur énergétique

pâtes bolognaise : teneur pour 100 g raifort cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 137 kcal 70 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 577 kj 292 kj

pâtes bolognaise / raifort cru : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)5,9 g16,9 g4,8 g4,0 g9,5 g0,5 gpâtes bolognaiseraifort cruProtéinesGlucidesLipides0123456789101112131415161718© Journaldesfemmes.com 2025

pâtes bolognaise / raifort cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments pâtes bolognaise : teneur pour 100 g raifort cru : teneur pour 100 g
Protéines 5,9 g 4,0 g
Glucides 16,9 g 9,5 g
- dont sucres 2,6 g 8,0 g
- dont amidon 10,5 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 5 g
Lipides 4,8 g 0,5 g
- dont cholestérol 11,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,6 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,8 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,3 g
Eau 70 g 79 g
Alcool 0 g 0 g

pâtes bolognaise / raifort cru : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %5 %0 %11 %0 %5 %4 %7 %7 %10 %5 %13 %0 %122 %0 %0 %0 %6 %6 %3 %2 %10 %29 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pâtes bolognaise / raifort cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pâtes bolognaise : part des apports journaliers recommandés pâtes bolognaise : teneur pour 100 g raifort cru : part des apports journaliers recommandés raifort cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 150,0 µg - 6,0 µg
Vitamine C 5 % 4,2 mg 122 % 97,3 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 11 % 1,3 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 7 % 1,1 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 5 % 9,1 µg 29 % 57,0 µg
Vitamine B12 13 % 0,3 µg 0 % 0,0 µg

pâtes bolognaise / raifort cru : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %8 %5 %9 %50 %6 %8 %9 %8 %2 %3 %11 %9 %8 %17 %14 %9 %14 %11 %15 %0 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pâtes bolognaise / raifort cru : minéraux

Minéraux pâtes bolognaise : part des apports journaliers recommandés pâtes bolognaise : teneur pour 100 g raifort cru : part des apports journaliers recommandés raifort cru : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 14,0 mg 11 % 86,6 mg
Phosphore 8 % 58,3 mg 9 % 61,5 mg
Magnésium 5 % 19,6 mg 8 % 29,7 mg
Potassium 9 % 176,0 mg 17 % 344,0 mg
Sodium (sel) 50 % 397,0 mg 14 % 113,0 mg
Fer 6 % 0,8 mg 9 % 1,2 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 14 % 0,1 mg
Zinc 9 % 0,9 mg 11 % 1,1 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg 15 % 0,3 mg
Sélenium 2 % 1,1 µg 0 % 0,2 µg
Iode 3 % 5,0 µg 1 % 0,9 µg

pâtes bolognaise / raifort cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pâtes bolognaise : teneur pour 100 g raifort cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)