Calories : le match pâtes bolognaise / oignon cuit
pâtes bolognaise / oignon cuit : calories
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pâtes bolognaise / oignon cuit : nombre de calories et valeur énergétique
pâtes bolognaise : teneur pour 100 g | oignon cuit : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 137 kcal | 30 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 577 kj | 127 kj |
pâtes bolognaise / oignon cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
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pâtes bolognaise / oignon cuit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | pâtes bolognaise : teneur pour 100 g | oignon cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 5,9 g | 1,0 g |
Glucides | 16,9 g | 5,4 g |
- dont sucres | 2,6 g | 3,8 g |
- dont amidon | 10,5 g | < 0.5 g |
- dont fibres alimentaires | 1 g | 1 g |
Lipides | 4,8 g | 0,2 g |
- dont cholestérol | 11,0 mg | 1,3 mg |
- dont acides gras saturés | 0,6 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1,8 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,7 g | 0,1 g |
Eau | 70 g | 92 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
pâtes bolognaise / oignon cuit : apports en vitamines
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pâtes bolognaise / oignon cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | pâtes bolognaise : part des apports journaliers recommandés | pâtes bolognaise : teneur pour 100 g | oignon cuit : part des apports journaliers recommandés | oignon cuit : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 150,0 µg | - | < 50 µg |
Vitamine C | 5 % | 4,2 mg | 3 % | 2,6 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | traces |
Vitamine E | 11 % | 1,3 mg | 1 % | < 0.15 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | 0,1 mg | 5 % | < 0.05 mg |
Vitamine B2 | 4 % | 0,1 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B3 | 7 % | 1,1 mg | 0 % | < 0.05 mg |
Vitamine B5 | 7 % | 0,4 mg | 2 % | 0,1 mg |
Vitamine B6 | 10 % | 0,1 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 5 % | 9,1 µg | 14 % | 27,0 µg |
Vitamine B12 | 13 % | 0,3 µg | 0 % | 0,0 µg |
pâtes bolognaise / oignon cuit : apports en minéraux
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pâtes bolognaise / oignon cuit : minéraux
Minéraux | pâtes bolognaise : part des apports journaliers recommandés | pâtes bolognaise : teneur pour 100 g | oignon cuit : part des apports journaliers recommandés | oignon cuit : teneur pour 100 g |
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Calcium | 2 % | 14,0 mg | 4 % | 28,9 mg |
Phosphore | 8 % | 58,3 mg | 6 % | 44,0 mg |
Magnésium | 5 % | 19,6 mg | 3 % | 12,8 mg |
Potassium | 9 % | 176,0 mg | 11 % | 218,0 mg |
Sodium (sel) | 50 % | 397,0 mg | 1 % | 6,4 mg |
Fer | 6 % | 0,8 mg | 2 % | 0,2 mg |
Cuivre | 8 % | 0,1 mg | 16 % | < 0.162 mg |
Zinc | 9 % | 0,9 mg | 2 % | 0,2 mg |
Manganèse | 8 % | 0,2 mg | 6 % | 0,1 mg |
Sélenium | 2 % | 1,1 µg | 18 % | < 10 µg |
Iode | 3 % | 5,0 µg | 1 % | 1,0 µg |
pâtes bolognaise / oignon cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | pâtes bolognaise : teneur pour 100 g | oignon cuit : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | traces g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)