Calories : le match pâtes bolognaise / jaune d'oeuf cuit
pâtes bolognaise / jaune d'oeuf cuit : calories
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pâtes bolognaise / jaune d'oeuf cuit : nombre de calories et valeur énergétique
pâtes bolognaise : teneur pour 100 g | jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 137 kcal | 339 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 577 kj | 1 400 kj |
pâtes bolognaise / jaune d'oeuf cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
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pâtes bolognaise / jaune d'oeuf cuit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | pâtes bolognaise : teneur pour 100 g | jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g |
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Protéines | 5,9 g | 16,5 g |
Glucides | 16,9 g | 0,6 g |
- dont sucres | 2,6 g | 0,6 g |
- dont amidon | 10,5 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 1 g | 0 g |
Lipides | 4,8 g | 30,1 g |
- dont cholestérol | 11,0 mg | 612,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,6 g | 8,5 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1,8 g | 13,7 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,7 g | 4,1 g |
Eau | 70 g | 50 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
pâtes bolognaise / jaune d'oeuf cuit : apports en vitamines
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pâtes bolognaise / jaune d'oeuf cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | pâtes bolognaise : part des apports journaliers recommandés | pâtes bolognaise : teneur pour 100 g | jaune d'oeuf cuit : part des apports journaliers recommandés | jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 33 % | 263,0 µg |
Bêta-carotène | - | 150,0 µg | - | 106,0 µg |
Vitamine C | 5 % | 4,2 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 42 % | 2,1 µg |
Vitamine E | 11 % | 1,3 mg | 42 % | 5,0 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | 0,1 mg | 16 % | 0,2 mg |
Vitamine B2 | 4 % | 0,1 mg | 28 % | 0,4 mg |
Vitamine B3 | 7 % | 1,1 mg | 1 % | < 0.16 mg |
Vitamine B5 | 7 % | 0,4 mg | 76 % | 4,5 mg |
Vitamine B6 | 10 % | 0,1 mg | 21 % | 0,3 mg |
Vitamine B9 | 5 % | 9,1 µg | 122 % | 244,0 µg |
Vitamine B12 | 13 % | 0,3 µg | 97 % | 2,4 µg |
pâtes bolognaise / jaune d'oeuf cuit : apports en minéraux
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pâtes bolognaise / jaune d'oeuf cuit : minéraux
Minéraux | pâtes bolognaise : part des apports journaliers recommandés | pâtes bolognaise : teneur pour 100 g | jaune d'oeuf cuit : part des apports journaliers recommandés | jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g |
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Calcium | 2 % | 14,0 mg | 10 % | 76,4 mg |
Phosphore | 8 % | 58,3 mg | 17 % | 121,0 mg |
Magnésium | 5 % | 19,6 mg | 1 % | 4,5 mg |
Potassium | 9 % | 176,0 mg | 3 % | 58,6 mg |
Sodium (sel) | 50 % | 397,0 mg | 2 % | 14,0 mg |
Fer | 6 % | 0,8 mg | 7 % | 1,0 mg |
Cuivre | 8 % | 0,1 mg | 15 % | 0,2 mg |
Zinc | 9 % | 0,9 mg | 14 % | 1,4 mg |
Manganèse | 8 % | 0,2 mg | 5 % | < 0.1 mg |
Sélenium | 2 % | 1,1 µg | 139 % | 76,4 µg |
Iode | 3 % | 5,0 µg | 128 % | 192,0 µg |
pâtes bolognaise / jaune d'oeuf cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | pâtes bolognaise : teneur pour 100 g | jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)