Calories : le match pâtes bolognaise / crêpe sucrée (froment)

pâtes bolognaise / crêpe sucrée (froment) : calories


Chargement en cours ...

pâtes bolognaise / crêpe sucrée (froment) : nombre de calories et valeur énergétique

pâtes bolognaise : teneur pour 100 g crêpe sucrée (froment) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 137 kcal 351 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 577 kj 1 490 kj

pâtes bolognaise / crêpe sucrée (froment) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pâtes bolognaise / crêpe sucrée (froment) : protéines, glucides et lipides

Nutriments pâtes bolognaise : teneur pour 100 g crêpe sucrée (froment) : teneur pour 100 g
Protéines 5,9 g 6,3 g
Glucides 16,9 g 67,7 g
- dont sucres 2,6 g 28,4 g
- dont amidon 10,5 g 38,5 g
- dont fibres alimentaires 1 g 1 g
Lipides 4,8 g 5,9 g
- dont cholestérol 11,0 mg 54,7 mg
- dont acides gras saturés 0,6 g 3,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,8 g 1,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,6 g
Eau 70 g 16 g
Alcool 0 g 0 g

pâtes bolognaise / crêpe sucrée (froment) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pâtes bolognaise / crêpe sucrée (froment) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pâtes bolognaise : part des apports journaliers recommandés pâtes bolognaise : teneur pour 100 g crêpe sucrée (froment) : part des apports journaliers recommandés crêpe sucrée (froment) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 8 % 62,0 µg
Bêta-carotène - 150,0 µg - 14,0 µg
Vitamine C 5 % 4,2 mg 1 % < 1 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 11 % 1,3 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 11 % 0,1 mg
Vitamine B3 7 % 1,1 mg 4 % 0,7 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 11 % 0,7 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 5 % 9,1 µg 17 % 33,0 µg
Vitamine B12 13 % 0,3 µg 6 % 0,1 µg

pâtes bolognaise / crêpe sucrée (froment) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pâtes bolognaise / crêpe sucrée (froment) : minéraux

Minéraux pâtes bolognaise : part des apports journaliers recommandés pâtes bolognaise : teneur pour 100 g crêpe sucrée (froment) : part des apports journaliers recommandés crêpe sucrée (froment) : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 14,0 mg 10 % 82,5 mg
Phosphore 8 % 58,3 mg 12 % 87,0 mg
Magnésium 5 % 19,6 mg 5 % 17,5 mg
Potassium 9 % 176,0 mg 8 % 162,0 mg
Sodium (sel) 50 % 397,0 mg 71 % 569,0 mg
Fer 6 % 0,8 mg 6 % 0,8 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 9 % 0,9 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg 17 % 0,3 mg
Sélenium 2 % 1,1 µg 11 % < 6 µg
Iode 3 % 5,0 µg 7 % 11,0 µg

pâtes bolognaise / crêpe sucrée (froment) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pâtes bolognaise : teneur pour 100 g crêpe sucrée (froment) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)