Calories : le match pâtes bolognaise / anchois cru

pâtes bolognaise / anchois cru : calories


Chargement en cours ...

pâtes bolognaise / anchois cru : nombre de calories et valeur énergétique

pâtes bolognaise : teneur pour 100 g anchois cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 137 kcal 109 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 577 kj 459 kj

pâtes bolognaise / anchois cru : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pâtes bolognaise / anchois cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments pâtes bolognaise : teneur pour 100 g anchois cru : teneur pour 100 g
Protéines 5,9 g 19,4 g
Glucides 16,9 g 0,0 g
- dont sucres 2,6 g 0,0 g
- dont amidon 10,5 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 4,8 g 3,5 g
- dont cholestérol 11,0 mg 145,0 mg
- dont acides gras saturés 0,6 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,8 g 0,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,8 g
Eau 70 g 73 g
Alcool 0 g 0 g

pâtes bolognaise / anchois cru : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pâtes bolognaise / anchois cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pâtes bolognaise : part des apports journaliers recommandés pâtes bolognaise : teneur pour 100 g anchois cru : part des apports journaliers recommandés anchois cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 8 % 65,7 µg
Bêta-carotène - 150,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 5 % 4,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 220 % 11,0 µg
Vitamine E 11 % 1,3 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 25 % 0,3 mg
Vitamine B3 7 % 1,1 mg 76 % 12,2 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 11 % 0,6 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 5 % 9,1 µg 5 % 9,0 µg
Vitamine B12 13 % 0,3 µg 25 % 0,6 µg

pâtes bolognaise / anchois cru : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pâtes bolognaise / anchois cru : minéraux

Minéraux pâtes bolognaise : part des apports journaliers recommandés pâtes bolognaise : teneur pour 100 g anchois cru : part des apports journaliers recommandés anchois cru : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 14,0 mg 8 % 66,3 mg
Phosphore 8 % 58,3 mg 29 % 204,0 mg
Magnésium 5 % 19,6 mg 6 % 22,3 mg
Potassium 9 % 176,0 mg 17 % 349,0 mg
Sodium (sel) 50 % 397,0 mg 9 % 73,0 mg
Fer 6 % 0,8 mg 36 % 5,1 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 9 % 0,9 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg 11 % 0,2 mg
Sélenium 2 % 1,1 µg 39 % 21,2 µg
Iode 3 % 5,0 µg 37 % 55,0 µg

pâtes bolognaise / anchois cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pâtes bolognaise : teneur pour 100 g anchois cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)