Calories : le match pâtes aux oeufs cuites / quiche lorraine
pâtes aux oeufs cuites / quiche lorraine : calories
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pâtes aux oeufs cuites / quiche lorraine : nombre de calories et valeur énergétique
pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g | quiche lorraine : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 168 kcal | 292 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 713 kj | 1 220 kj |
pâtes aux oeufs cuites / quiche lorraine : teneur en protéines, glucides et lipides
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pâtes aux oeufs cuites / quiche lorraine : protéines, glucides et lipides
Nutriments | pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g | quiche lorraine : teneur pour 100 g |
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Protéines | 5,8 g | 10,5 g |
Glucides | 31,8 g | 22,2 g |
- dont sucres | 0,0 g | 1,7 g |
- dont amidon | 17,5 g | 17,6 g |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 1 g |
Lipides | 1,5 g | 18,7 g |
- dont cholestérol | 29,4 mg | 99,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,4 g | 8,2 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,7 g | 6,2 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,2 g | 1,7 g |
Eau | 59 g | 52 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
pâtes aux oeufs cuites / quiche lorraine : apports en vitamines
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pâtes aux oeufs cuites / quiche lorraine : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | pâtes aux oeufs cuites : part des apports journaliers recommandés | pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g | quiche lorraine : part des apports journaliers recommandés | quiche lorraine : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | < 2 µg | 13 % | 103,0 µg |
Bêta-carotène | - | < 50 µg | - | |
Vitamine C | 1 % | 0,5 mg | ||
Vitamine D | 4 % | < 0.2 µg | 20 % | 1,0 µg |
Vitamine E | 1 % | < 0.1 mg | 13 % | 1,5 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 6 % | 0,1 mg | 11 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 4 % | 0,1 mg | 12 % | 0,2 mg |
Vitamine B3 | 1 % | 0,2 mg | 5 % | 0,9 mg |
Vitamine B5 | 6 % | 0,4 mg | 8 % | 0,5 mg |
Vitamine B6 | 4 % | < 0.05 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 5 % | 9,2 µg | 7 % | 13,3 µg |
Vitamine B12 | 10 % | 0,2 µg | 4 240 % | 106,0 µg |
pâtes aux oeufs cuites / quiche lorraine : apports en minéraux
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pâtes aux oeufs cuites / quiche lorraine : minéraux
Minéraux | pâtes aux oeufs cuites : part des apports journaliers recommandés | pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g | quiche lorraine : part des apports journaliers recommandés | quiche lorraine : teneur pour 100 g |
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Calcium | 2 % | 19,4 mg | 13 % | 106,0 mg |
Phosphore | 13 % | 88,0 mg | 22 % | 154,0 mg |
Magnésium | 7 % | 25,2 mg | 4 % | 15,0 mg |
Potassium | 3 % | 59,7 mg | 8 % | 160,0 mg |
Sodium (sel) | 5 % | 40,6 mg | 62 % | 495,0 mg |
Fer | 7 % | 0,9 mg | 6 % | 0,8 mg |
Cuivre | 14 % | 0,1 mg | 5 % | 0,0 mg |
Zinc | 5 % | 0,5 mg | 9 % | 0,9 mg |
Manganèse | 12 % | 0,2 mg | 5 % | 0,1 mg |
Sélenium | 28 % | < 15.6 µg | 13 % | 6,9 µg |
Iode | 3 % | < 5 µg | 21 % | 31,0 µg |
pâtes aux oeufs cuites / quiche lorraine : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g | quiche lorraine : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)