Calories : le match pâtes aux oeufs cuites / poivron rouge cuit

pâtes aux oeufs cuites / poivron rouge cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)168 calories33 caloriespâtes aux oeufs cuitespoivron rouge cuit0102030405060708090100110120130140150160170180© Journaldesfemmes.com 2025

pâtes aux oeufs cuites / poivron rouge cuit : nombre de calories et valeur énergétique

pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g poivron rouge cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 168 kcal 33 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 713 kj 141 kj

pâtes aux oeufs cuites / poivron rouge cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6,3 g31,8 g1,5 g1,1 g5,7 g0,4 gpâtes aux oeufs cuitespoivron rouge cuitProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628303234© Journaldesfemmes.com 2025

pâtes aux oeufs cuites / poivron rouge cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g poivron rouge cuit : teneur pour 100 g
Protéines 5,8 g 1,1 g
Glucides 31,8 g 5,7 g
- dont sucres 0,0 g 4,4 g
- dont amidon 17,5 g
- dont fibres alimentaires 2 g 1 g
Lipides 1,5 g 0,4 g
- dont cholestérol 29,4 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,4 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,7 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,1 g
Eau 59 g 90 g
Alcool 0 g 0 g

pâtes aux oeufs cuites / poivron rouge cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %4 %1 %0 %6 %4 %1 %6 %4 %5 %10 %0 %101 %0 %8 %0 %1 %2 %6 %1 %22 %6 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pâtes aux oeufs cuites / poivron rouge cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pâtes aux oeufs cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g poivron rouge cuit : part des apports journaliers recommandés poivron rouge cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 1 520,0 µg
Vitamine C 101 % 81,0 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % < 0.1 mg 8 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 6 % 0,9 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 22 % 0,3 mg
Vitamine B9 5 % 9,2 µg 6 % 11,0 µg
Vitamine B12 10 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg

pâtes aux oeufs cuites / poivron rouge cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %13 %7 %3 %5 %7 %14 %5 %12 %28 %3 %1 %4 %4 %9 %86 %5 %1 %2 %5 %0 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pâtes aux oeufs cuites / poivron rouge cuit : minéraux

Minéraux pâtes aux oeufs cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g poivron rouge cuit : part des apports journaliers recommandés poivron rouge cuit : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 19,4 mg 1 % 9,0 mg
Phosphore 13 % 88,0 mg 4 % 26,0 mg
Magnésium 7 % 25,2 mg 4 % 14,0 mg
Potassium 3 % 59,7 mg 9 % 180,0 mg
Sodium (sel) 5 % 40,6 mg 86 % 686,0 mg
Fer 7 % 0,9 mg 5 % 0,6 mg
Cuivre 14 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 12 % 0,2 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 28 % < 15.6 µg 0 % traces
Iode 3 % < 5 µg 1 % 1,0 µg

pâtes aux oeufs cuites / poivron rouge cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g poivron rouge cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g
Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)