Calories : le match pâtes au blé complet cuites / poireau cuit

pâtes au blé complet cuites / poireau cuit : calories


Chargement en cours ...

pâtes au blé complet cuites / poireau cuit : nombre de calories et valeur énergétique

pâtes au blé complet cuites : teneur pour 100 g poireau cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 144 kcal 25 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 610 kj 103 kj

pâtes au blé complet cuites / poireau cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pâtes au blé complet cuites / poireau cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments pâtes au blé complet cuites : teneur pour 100 g poireau cuit : teneur pour 100 g
Protéines 5,0 g 0,8 g
Glucides 26,8 g 3,3 g
- dont sucres 0,9 g 2,1 g
- dont amidon 15,0 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 4 g 3 g
Lipides 0,9 g 0,2 g
- dont cholestérol 0,0 mg < 0.53 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,1 g
Eau 63 g 92 g
Alcool 0 g 0 g

pâtes au blé complet cuites / poireau cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pâtes au blé complet cuites / poireau cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pâtes au blé complet cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes au blé complet cuites : teneur pour 100 g poireau cuit : part des apports journaliers recommandés poireau cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 2,0 µg - 94,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 5 % 4,2 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % < 0.1 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 6 % 0,3 mg 1 % < 0.05 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 3 % 5,0 µg 27 % 54,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

pâtes au blé complet cuites / poireau cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pâtes au blé complet cuites / poireau cuit : minéraux

Minéraux pâtes au blé complet cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes au blé complet cuites : teneur pour 100 g poireau cuit : part des apports journaliers recommandés poireau cuit : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 22,8 mg 3 % 25,3 mg
Phosphore 12 % 86,0 mg 3 % 20,0 mg
Magnésium 10 % 36,7 mg 2 % 8,4 mg
Potassium 4 % 70,4 mg 7 % 148,0 mg
Sodium (sel) 0 % 3,5 mg 0 % 3,0 mg
Fer 9 % 1,3 mg 5 % < 0.759 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 21 % < 0.211 mg
Zinc 10 % 1,0 mg 2 % < 0.2 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 10 % < 0.2 mg
Sélenium 2 % 1,0 µg
Iode 1 % 1,0 µg 0 % 0,2 µg

pâtes au blé complet cuites / poireau cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pâtes au blé complet cuites : teneur pour 100 g poireau cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)