Calories : le match pâtes au blé complet cuites / langue de veau cuite

pâtes au blé complet cuites / langue de veau cuite : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)144 calories216 caloriespâtes au blé complet cuiteslangue de veau cuite0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220230© Journaldesfemmes.com 2025

pâtes au blé complet cuites / langue de veau cuite : nombre de calories et valeur énergétique

pâtes au blé complet cuites : teneur pour 100 g langue de veau cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 144 kcal 216 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 610 kj 901 kj

pâtes au blé complet cuites / langue de veau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)5,4 g26,8 g0,9 g23,4 g0,0 g13,6 gpâtes au blé complet cuiteslangue de veau cuiteProtéinesGlucidesLipides024681012141618202224262830© Journaldesfemmes.com 2025

pâtes au blé complet cuites / langue de veau cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments pâtes au blé complet cuites : teneur pour 100 g langue de veau cuite : teneur pour 100 g
Protéines 5,0 g 23,4 g
Glucides 26,8 g 0,0 g
- dont sucres 0,9 g 0,0 g
- dont amidon 15,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 4 g 0 g
Lipides 0,9 g 13,6 g
- dont cholestérol 0,0 mg 200,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 5,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 5,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 1,2 g
Eau 63 g 61 g
Alcool 0 g 0 g

pâtes au blé complet cuites / langue de veau cuite : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %1 %0 %5 %9 %1 %6 %4 %3 %0 %0 %8 %0 %9 %0 %8 %25 %13 %15 %11 %5 %242 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pâtes au blé complet cuites / langue de veau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pâtes au blé complet cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes au blé complet cuites : teneur pour 100 g langue de veau cuite : part des apports journaliers recommandés langue de veau cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 2,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 8 % 6,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % < 0.1 mg 9 % 1,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg 25 % 0,4 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 13 % 2,0 mg
Vitamine B5 6 % 0,3 mg 15 % 0,9 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 11 % 0,2 mg
Vitamine B9 3 % 5,0 µg 5 % 9,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 242 % 6,1 µg

pâtes au blé complet cuites / langue de veau cuite : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %12 %10 %4 %0 %9 %100 %10 %50 %0 %1 %1 %24 %5 %8 %8 %17 %21 %42 %2 %0 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pâtes au blé complet cuites / langue de veau cuite : minéraux

Minéraux pâtes au blé complet cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes au blé complet cuites : teneur pour 100 g langue de veau cuite : part des apports journaliers recommandés langue de veau cuite : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 22,8 mg 1 % 9,0 mg
Phosphore 12 % 86,0 mg 24 % 166,0 mg
Magnésium 10 % 36,7 mg 5 % 18,0 mg
Potassium 4 % 70,4 mg 8 % 162,0 mg
Sodium (sel) 0 % 3,5 mg 8 % 64,0 mg
Fer 9 % 1,3 mg 17 % 2,3 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 21 % 0,2 mg
Zinc 10 % 1,0 mg 42 % 4,2 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium
Iode 1 % 1,0 µg

pâtes au blé complet cuites / langue de veau cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pâtes au blé complet cuites : teneur pour 100 g langue de veau cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

pâtes au blé complet cuites et langue de veau cuite