Calories : le match pâtes au blé complet crues / substitut de repas hypocalorique en poudre reconstituée avec lait écrémé

pâtes au blé complet crues / substitut de repas hypocalorique en poudre reconstituée avec lait écrémé : calories


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pâtes au blé complet crues / substitut de repas hypocalorique en poudre reconstituée avec lait écrémé : nombre de calories et valeur énergétique

pâtes au blé complet crues : teneur pour 100 g substitut de repas hypocalorique en poudre reconstituée avec lait écrémé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 353 kcal 80 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 500 kj 337 kj

pâtes au blé complet crues / substitut de repas hypocalorique en poudre reconstituée avec lait écrémé : teneur en protéines, glucides et lipides


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pâtes au blé complet crues / substitut de repas hypocalorique en poudre reconstituée avec lait écrémé : protéines, glucides et lipides

Nutriments pâtes au blé complet crues : teneur pour 100 g substitut de repas hypocalorique en poudre reconstituée avec lait écrémé : teneur pour 100 g
Protéines 11,8 g 6,1 g
Glucides 67,6 g 9,6 g
- dont sucres 1,8 g 9,1 g
- dont amidon 65,1 g 0,5 g
- dont fibres alimentaires 6 g 1 g
Lipides 2,2 g 1,7 g
- dont cholestérol 0,0 mg 10,0 mg
- dont acides gras saturés 0,3 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,2 g 0,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 1,0 g
Eau 11 g 81 g
Alcool 0 g 0 g

pâtes au blé complet crues / substitut de repas hypocalorique en poudre reconstituée avec lait écrémé : apports en vitamines


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pâtes au blé complet crues / substitut de repas hypocalorique en poudre reconstituée avec lait écrémé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pâtes au blé complet crues : part des apports journaliers recommandés pâtes au blé complet crues : teneur pour 100 g substitut de repas hypocalorique en poudre reconstituée avec lait écrémé : part des apports journaliers recommandés substitut de repas hypocalorique en poudre reconstituée avec lait écrémé : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 12 % 93,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 6 % 4,9 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 14 % 0,7 µg
Vitamine E 1 % < 0.1 mg 11 % 1,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 23 % 0,3 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B3 5 % 0,9 mg 14 % 2,3 mg
Vitamine B5 11 % 0,7 mg 10 % 0,6 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B9 11 % 22,4 µg 13 % 26,3 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 13 % 0,3 µg

pâtes au blé complet crues / substitut de repas hypocalorique en poudre reconstituée avec lait écrémé : apports en minéraux


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pâtes au blé complet crues / substitut de repas hypocalorique en poudre reconstituée avec lait écrémé : minéraux

Minéraux pâtes au blé complet crues : part des apports journaliers recommandés pâtes au blé complet crues : teneur pour 100 g substitut de repas hypocalorique en poudre reconstituée avec lait écrémé : part des apports journaliers recommandés substitut de repas hypocalorique en poudre reconstituée avec lait écrémé : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 26,1 mg 20 % 160,0 mg
Phosphore 23 % 160,0 mg 30 % 212,0 mg
Magnésium 20 % 76,7 mg 8 % 30,0 mg
Potassium 19 % 378,0 mg 12 % 237,0 mg
Sodium (sel) 1 % 4,2 mg 22 % 172,0 mg
Fer 23 % 3,2 mg 15 % 2,2 mg
Cuivre 35 % 0,4 mg 17 % 0,2 mg
Zinc 19 % 1,9 mg 15 % 1,5 mg
Manganèse 97 % 1,9 mg 10 % 0,2 mg
Sélenium 238 % < 131 µg 14 % 7,7 µg
Iode 7 % 10,0 µg 11 % 17,1 µg

pâtes au blé complet crues / substitut de repas hypocalorique en poudre reconstituée avec lait écrémé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pâtes au blé complet crues : teneur pour 100 g substitut de repas hypocalorique en poudre reconstituée avec lait écrémé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

pâtes au blé complet crues et substitut de repas hypocalorique en poudre reconstituée avec lait écrémé