Calories : le match pâtes au blé complet crues / saucisse de Toulouse

pâtes au blé complet crues / saucisse de Toulouse : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)353 calories311 caloriespâtes au blé complet cruessaucisse de Toulouse020406080100120140160180200220240260280300320340360380© Journaldesfemmes.com 2025

pâtes au blé complet crues / saucisse de Toulouse : nombre de calories et valeur énergétique

pâtes au blé complet crues : teneur pour 100 g saucisse de Toulouse : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 353 kcal 311 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 500 kj 1 290 kj

pâtes au blé complet crues / saucisse de Toulouse : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)12,7 g67,6 g2,2 g18,8 g1,1 g25,7 gpâtes au blé complet cruessaucisse de ToulouseProtéinesGlucidesLipides051015202530354045505560657075© Journaldesfemmes.com 2025

pâtes au blé complet crues / saucisse de Toulouse : protéines, glucides et lipides

Nutriments pâtes au blé complet crues : teneur pour 100 g saucisse de Toulouse : teneur pour 100 g
Protéines 11,8 g 18,8 g
Glucides 67,6 g 1,1 g
- dont sucres 1,8 g 0,6 g
- dont amidon 65,1 g < 1 g
- dont fibres alimentaires 6 g 0 g
Lipides 2,2 g 25,7 g
- dont cholestérol 0,0 mg 88,5 mg
- dont acides gras saturés 0,3 g 9,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,2 g 11,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 3,2 g
Eau 11 g 55 g
Alcool 0 g 0 g

pâtes au blé complet crues / saucisse de Toulouse : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %1 %0 %23 %5 %5 %11 %9 %11 %0 %2 %1 %10 %3 %0 %37 %15 %28 %9 %17 %10 %16 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pâtes au blé complet crues / saucisse de Toulouse : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pâtes au blé complet crues : part des apports journaliers recommandés pâtes au blé complet crues : teneur pour 100 g saucisse de Toulouse : part des apports journaliers recommandés saucisse de Toulouse : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 2 % 14,0 µg
Bêta-carotène - - < 30 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % < 1 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 1 % < 0.1 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 23 % 0,3 mg 37 % 0,4 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B3 5 % 0,9 mg 28 % 4,4 mg
Vitamine B5 11 % 0,7 mg 9 % 0,6 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B9 11 % 22,4 µg 10 % < 20 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 16 % 0,4 µg

pâtes au blé complet crues / saucisse de Toulouse : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %23 %20 %19 %1 %23 %35 %19 %97 %238 %7 %1 %20 %5 %33 %86 %6 %10 %22 %5 %16 %5 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pâtes au blé complet crues / saucisse de Toulouse : minéraux

Minéraux pâtes au blé complet crues : part des apports journaliers recommandés pâtes au blé complet crues : teneur pour 100 g saucisse de Toulouse : part des apports journaliers recommandés saucisse de Toulouse : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 26,1 mg 1 % 11,5 mg
Phosphore 23 % 160,0 mg 20 % 141,0 mg
Magnésium 20 % 76,7 mg 5 % 18,2 mg
Potassium 19 % 378,0 mg 33 % 650,0 mg
Sodium (sel) 1 % 4,2 mg 86 % 686,0 mg
Fer 23 % 3,2 mg 6 % 0,9 mg
Cuivre 35 % 0,4 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 19 % 1,9 mg 22 % 2,2 mg
Manganèse 97 % 1,9 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 238 % < 131 µg 16 % 9,0 µg
Iode 7 % 10,0 µg 5 % 8,0 µg

pâtes au blé complet crues / saucisse de Toulouse : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pâtes au blé complet crues : teneur pour 100 g saucisse de Toulouse : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

pâtes au blé complet crues et saucisse de Toulouse