Calories : le match pâtes au blé complet crues / flan pâtissier

pâtes au blé complet crues / flan pâtissier : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)353 calories200 caloriespâtes au blé complet cruesflan pâtissier020406080100120140160180200220240260280300320340360380© Journaldesfemmes.com 2025

pâtes au blé complet crues / flan pâtissier : nombre de calories et valeur énergétique

pâtes au blé complet crues : teneur pour 100 g flan pâtissier : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 353 kcal 200 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 500 kj 839 kj

pâtes au blé complet crues / flan pâtissier : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)12,7 g67,6 g2,2 g3,7 g30,4 g7,0 gpâtes au blé complet cruesflan pâtissierProtéinesGlucidesLipides051015202530354045505560657075© Journaldesfemmes.com 2025

pâtes au blé complet crues / flan pâtissier : protéines, glucides et lipides

Nutriments pâtes au blé complet crues : teneur pour 100 g flan pâtissier : teneur pour 100 g
Protéines 11,8 g 3,8 g
Glucides 67,6 g 30,4 g
- dont sucres 1,8 g 10,3 g
- dont amidon 65,1 g 13,1 g
- dont fibres alimentaires 6 g traces
Lipides 2,2 g 7,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg 75,0 mg
- dont acides gras saturés 0,3 g 3,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,2 g 1,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,2 g
Eau 11 g 58 g
Alcool 0 g 0 g

pâtes au blé complet crues / flan pâtissier : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %1 %0 %23 %5 %5 %11 %9 %11 %0 %5 %1 %10 %4 %0 %5 %11 %1 %6 %3 %6 %9 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pâtes au blé complet crues / flan pâtissier : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pâtes au blé complet crues : part des apports journaliers recommandés pâtes au blé complet crues : teneur pour 100 g flan pâtissier : part des apports journaliers recommandés flan pâtissier : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 5 % 39,0 µg
Bêta-carotène - - 22,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 1 % < 0.1 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 23 % 0,3 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 11 % 0,1 mg
Vitamine B3 5 % 0,9 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 11 % 0,7 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 3 % < 0.04 mg
Vitamine B9 11 % 22,4 µg 6 % 11,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 9 % 0,2 µg

pâtes au blé complet crues / flan pâtissier : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %23 %20 %19 %1 %23 %35 %19 %97 %238 %7 %11 %12 %2 %6 %7 %4 %2 %4 %2 %4 %4 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pâtes au blé complet crues / flan pâtissier : minéraux

Minéraux pâtes au blé complet crues : part des apports journaliers recommandés pâtes au blé complet crues : teneur pour 100 g flan pâtissier : part des apports journaliers recommandés flan pâtissier : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 26,1 mg 11 % 91,4 mg
Phosphore 23 % 160,0 mg 12 % 84,0 mg
Magnésium 20 % 76,7 mg 2 % 9,1 mg
Potassium 19 % 378,0 mg 6 % 111,0 mg
Sodium (sel) 1 % 4,2 mg 7 % 58,2 mg
Fer 23 % 3,2 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 35 % 0,4 mg 2 % 0,0 mg
Zinc 19 % 1,9 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 97 % 1,9 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 238 % < 131 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 7 % 10,0 µg 4 % 6,3 µg

pâtes au blé complet crues / flan pâtissier : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pâtes au blé complet crues : teneur pour 100 g flan pâtissier : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)