Calories : le match pâtes au blé complet crues / eau Alet

pâtes au blé complet crues / eau Alet : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)353 calories0 caloriespâtes au blé complet crueseau Alet020406080100120140160180200220240260280300320340360380© Journaldesfemmes.com 2025

pâtes au blé complet crues / eau Alet : nombre de calories et valeur énergétique

pâtes au blé complet crues : teneur pour 100 g eau Alet : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 353 kcal 0 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 500 kj 0 kj

pâtes au blé complet crues / eau Alet : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)12,7 g67,6 g2,2 g0,0 g0,0 g0,0 gpâtes au blé complet crueseau AletProtéinesGlucidesLipides051015202530354045505560657075© Journaldesfemmes.com 2025

pâtes au blé complet crues / eau Alet : protéines, glucides et lipides

Nutriments pâtes au blé complet crues : teneur pour 100 g eau Alet : teneur pour 100 g
Protéines 11,8 g 0,0 g
Glucides 67,6 g 0,0 g
- dont sucres 1,8 g 0,0 g
- dont amidon 65,1 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 6 g 0 g
Lipides 2,2 g 0,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,3 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,2 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,0 g
Eau 11 g 100 g
Alcool 0 g 0 g

pâtes au blé complet crues / eau Alet : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %1 %0 %23 %5 %5 %11 %9 %11 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pâtes au blé complet crues / eau Alet : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pâtes au blé complet crues : part des apports journaliers recommandés pâtes au blé complet crues : teneur pour 100 g eau Alet : part des apports journaliers recommandés eau Alet : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % < 0.1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 23 % 0,3 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 5 % 0,9 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 11 % 0,7 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B9 11 % 22,4 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

pâtes au blé complet crues / eau Alet : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %23 %20 %19 %1 %23 %35 %19 %97 %238 %7 %1 %0 %1 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %2 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pâtes au blé complet crues / eau Alet : minéraux

Minéraux pâtes au blé complet crues : part des apports journaliers recommandés pâtes au blé complet crues : teneur pour 100 g eau Alet : part des apports journaliers recommandés eau Alet : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 26,1 mg 1 % 6,0 mg
Phosphore 23 % 160,0 mg 0 % < 0.003 mg
Magnésium 20 % 76,7 mg 1 % 2,3 mg
Potassium 19 % 378,0 mg 0 % 0,2 mg
Sodium (sel) 1 % 4,2 mg 0 % 1,2 mg
Fer 23 % 3,2 mg 0 % < 0.001 mg
Cuivre 35 % 0,4 mg 0 % < 0.0005 mg
Zinc 19 % 1,9 mg 0 % < 0.0005 mg
Manganèse 97 % 1,9 mg 0 % < 0.0001 mg
Sélenium 238 % < 131 µg 2 % < 1 µg
Iode 7 % 10,0 µg 0 % 0,0 µg

pâtes au blé complet crues / eau Alet : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pâtes au blé complet crues : teneur pour 100 g eau Alet : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)