Calories : le match pâtes au blé complet crues / datte séchée

pâtes au blé complet crues / datte séchée : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)353 calories282 caloriespâtes au blé complet cruesdatte séchée020406080100120140160180200220240260280300320340360380© Journaldesfemmes.com 2025

pâtes au blé complet crues / datte séchée : nombre de calories et valeur énergétique

pâtes au blé complet crues : teneur pour 100 g datte séchée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 353 kcal 282 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 500 kj 1 200 kj

pâtes au blé complet crues / datte séchée : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)12,7 g67,6 g2,2 g2,7 g62,5 g0,0 gpâtes au blé complet cruesdatte séchéeProtéinesGlucidesLipides051015202530354045505560657075© Journaldesfemmes.com 2025

pâtes au blé complet crues / datte séchée : protéines, glucides et lipides

Nutriments pâtes au blé complet crues : teneur pour 100 g datte séchée : teneur pour 100 g
Protéines 11,8 g 2,7 g
Glucides 67,6 g 62,5 g
- dont sucres 1,8 g 58,1 g
- dont amidon 65,1 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 6 g 8 g
Lipides 2,2 g < 0.4 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,2 mg
- dont acides gras saturés 0,3 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 0,2 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g traces
Eau 11 g 24 g
Alcool 0 g 0 g

pâtes au blé complet crues / datte séchée : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %1 %0 %23 %5 %5 %11 %9 %11 %0 %0 %2 %0 %4 %0 %5 %9 %11 %13 %11 %17 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pâtes au blé complet crues / datte séchée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pâtes au blé complet crues : part des apports journaliers recommandés pâtes au blé complet crues : teneur pour 100 g datte séchée : part des apports journaliers recommandés datte séchée : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 30,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 2 % 1,5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % < 0.1 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 23 % 0,3 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 5 % 0,9 mg 11 % 1,7 mg
Vitamine B5 11 % 0,7 mg 13 % 0,8 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 11 % 0,2 mg
Vitamine B9 11 % 22,4 µg 17 % 34,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

pâtes au blé complet crues / datte séchée : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %23 %20 %19 %1 %23 %35 %19 %97 %238 %7 %6 %9 %13 %38 %2 %19 %22 %2 %15 %9 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pâtes au blé complet crues / datte séchée : minéraux

Minéraux pâtes au blé complet crues : part des apports journaliers recommandés pâtes au blé complet crues : teneur pour 100 g datte séchée : part des apports journaliers recommandés datte séchée : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 26,1 mg 6 % 44,9 mg
Phosphore 23 % 160,0 mg 9 % 65,0 mg
Magnésium 20 % 76,7 mg 13 % 47,2 mg
Potassium 19 % 378,0 mg 38 % 750,0 mg
Sodium (sel) 1 % 4,2 mg 2 % 18,2 mg
Fer 23 % 3,2 mg 19 % 2,7 mg
Cuivre 35 % 0,4 mg 22 % 0,2 mg
Zinc 19 % 1,9 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 97 % 1,9 mg 15 % 0,3 mg
Sélenium 238 % < 131 µg 9 % < 5 µg
Iode 7 % 10,0 µg 1 % 1,4 µg

pâtes au blé complet crues / datte séchée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pâtes au blé complet crues : teneur pour 100 g datte séchée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 1,3 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)