Calories : le match pâtes au blé complet crues / carotte cuite
pâtes au blé complet crues / carotte cuite : calories
Chargement en cours ...
pâtes au blé complet crues / carotte cuite : nombre de calories et valeur énergétique
pâtes au blé complet crues : teneur pour 100 g | carotte cuite : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 353 kcal | 28 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 500 kj | 117 kj |
pâtes au blé complet crues / carotte cuite : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
pâtes au blé complet crues / carotte cuite : protéines, glucides et lipides
Nutriments | pâtes au blé complet crues : teneur pour 100 g | carotte cuite : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 11,8 g | 0,8 g |
Glucides | 67,6 g | 4,9 g |
- dont sucres | 1,8 g | 3,8 g |
- dont amidon | 65,1 g | < 0.5 g |
- dont fibres alimentaires | 6 g | 2 g |
Lipides | 2,2 g | 0,1 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | < 0.106 mg |
- dont acides gras saturés | 0,3 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,2 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,8 g | 0,1 g |
Eau | 11 g | 91 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
pâtes au blé complet crues / carotte cuite : apports en vitamines
Chargement en cours ...
pâtes au blé complet crues / carotte cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | pâtes au blé complet crues : part des apports journaliers recommandés | pâtes au blé complet crues : teneur pour 100 g | carotte cuite : part des apports journaliers recommandés | carotte cuite : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | - | 3 340,0 µg | |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 3 % | < 2 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 1 % | < 0.1 mg | 5 % | 0,6 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 23 % | 0,3 mg | 5 % | < 0.05 mg |
Vitamine B2 | 5 % | 0,1 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B3 | 5 % | 0,9 mg | 0 % | < 0.05 mg |
Vitamine B5 | 11 % | 0,7 mg | 2 % | 0,1 mg |
Vitamine B6 | 9 % | 0,1 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B9 | 11 % | 22,4 µg | 15 % | 29,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
pâtes au blé complet crues / carotte cuite : apports en minéraux
Chargement en cours ...
pâtes au blé complet crues / carotte cuite : minéraux
Minéraux | pâtes au blé complet crues : part des apports journaliers recommandés | pâtes au blé complet crues : teneur pour 100 g | carotte cuite : part des apports journaliers recommandés | carotte cuite : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 3 % | 26,1 mg | 6 % | 46,0 mg |
Phosphore | 23 % | 160,0 mg | 3 % | 18,0 mg |
Magnésium | 20 % | 76,7 mg | 3 % | 10,7 mg |
Potassium | 19 % | 378,0 mg | 5 % | 96,4 mg |
Sodium (sel) | 1 % | 4,2 mg | 12 % | 93,8 mg |
Fer | 23 % | 3,2 mg | 1 % | < 0.1 mg |
Cuivre | 35 % | 0,4 mg | 37 % | < 0.369 mg |
Zinc | 19 % | 1,9 mg | 9 % | < 0.93 mg |
Manganèse | 97 % | 1,9 mg | 33 % | < 0.654 mg |
Sélenium | 238 % | < 131 µg | 2 % | 1,0 µg |
Iode | 7 % | 10,0 µg | 1 % | 2,0 µg |
pâtes au blé complet crues / carotte cuite : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | pâtes au blé complet crues : teneur pour 100 g | carotte cuite : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)