Calories : le match pâte feuilletée / steak haché (15% mg) cru

pâte feuilletée / steak haché (15% mg) cru : calories


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pâte feuilletée / steak haché (15% mg) cru : nombre de calories et valeur énergétique

pâte feuilletée : teneur pour 100 g steak haché (15% mg) cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 505 kcal 199 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 100 kj 830 kj

pâte feuilletée / steak haché (15% mg) cru : teneur en protéines, glucides et lipides


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pâte feuilletée / steak haché (15% mg) cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments pâte feuilletée : teneur pour 100 g steak haché (15% mg) cru : teneur pour 100 g
Protéines 5,9 g 18,7 g
Glucides 49,0 g traces
- dont sucres traces 0,0 g
- dont amidon 46,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 31,0 g 13,6 g
- dont cholestérol 4,7 mg 67,0 mg
- dont acides gras saturés 13,9 g 5,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 10,9 g 6,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,4 g 0,5 g
Eau 7 g 66 g
Alcool 0 g 0 g

pâte feuilletée / steak haché (15% mg) cru : apports en vitamines


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pâte feuilletée / steak haché (15% mg) cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pâte feuilletée : part des apports journaliers recommandés pâte feuilletée : teneur pour 100 g steak haché (15% mg) cru : part des apports journaliers recommandés steak haché (15% mg) cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 7,5 µg
Bêta-carotène - 115,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 7 % 0,4 µg
Vitamine E 33 % 4,0 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 3 % < 0.04 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 4 % 0,7 mg 26 % 4,1 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 9 % 0,5 mg
Vitamine B6 3 % < 0.04 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B9 0 % 0,8 µg 3 % 5,8 µg
Vitamine B12 76 % 1,9 µg

pâte feuilletée / steak haché (15% mg) cru : apports en minéraux


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pâte feuilletée / steak haché (15% mg) cru : minéraux

Minéraux pâte feuilletée : part des apports journaliers recommandés pâte feuilletée : teneur pour 100 g steak haché (15% mg) cru : part des apports journaliers recommandés steak haché (15% mg) cru : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 18,6 mg 1 % 10,2 mg
Phosphore 9 % 60,0 mg 22 % 155,0 mg
Magnésium 3 % 11,9 mg 4 % 15,3 mg
Potassium 5 % 90,1 mg 11 % 226,0 mg
Sodium (sel) 78 % 627,0 mg 14 % 110,0 mg
Fer 4 % 0,6 mg 18 % 2,6 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 48 % 4,8 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 11 % 6,1 µg
Iode 1 % 2,0 µg 4 % 6,4 µg

pâte feuilletée / steak haché (15% mg) cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pâte feuilletée : teneur pour 100 g steak haché (15% mg) cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)