Calories : le match pâte feuilletée / cerise au sirop (conserve)

pâte feuilletée / cerise au sirop (conserve) : calories


Chargement en cours ...

pâte feuilletée / cerise au sirop (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

pâte feuilletée : teneur pour 100 g cerise au sirop (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 505 kcal 71 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 100 kj 301 kj

pâte feuilletée / cerise au sirop (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pâte feuilletée / cerise au sirop (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments pâte feuilletée : teneur pour 100 g cerise au sirop (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 5,9 g 0,6 g
Glucides 49,0 g 15,7 g
- dont sucres traces
- dont amidon 46,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 1 g
Lipides 31,0 g 0,2 g
- dont cholestérol 4,7 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 13,9 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 10,9 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,4 g 0,0 g
Eau 7 g 82 g
Alcool 0 g 0 g

pâte feuilletée / cerise au sirop (conserve) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pâte feuilletée / cerise au sirop (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pâte feuilletée : part des apports journaliers recommandés pâte feuilletée : teneur pour 100 g cerise au sirop (conserve) : part des apports journaliers recommandés cerise au sirop (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 115,0 µg - 40,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 9 % 7,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 33 % 4,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 3 % < 0.04 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 4 % 0,7 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 3 % < 0.04 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 0 % 0,8 µg 3 % 6,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

pâte feuilletée / cerise au sirop (conserve) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pâte feuilletée / cerise au sirop (conserve) : minéraux

Minéraux pâte feuilletée : part des apports journaliers recommandés pâte feuilletée : teneur pour 100 g cerise au sirop (conserve) : part des apports journaliers recommandés cerise au sirop (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 18,6 mg 2 % 13,5 mg
Phosphore 9 % 60,0 mg 2 % 16,2 mg
Magnésium 3 % 11,9 mg 2 % 9,0 mg
Potassium 5 % 90,1 mg 6 % 126,0 mg
Sodium (sel) 78 % 627,0 mg 0 % 1,0 mg
Fer 4 % 0,6 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 0 % 0,0 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg 4 % 0,1 mg
Sélenium 1 % 0,3 µg
Iode 1 % 2,0 µg 0 % 0,7 µg

pâte feuilletée / cerise au sirop (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pâte feuilletée : teneur pour 100 g cerise au sirop (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)