Calories : le match pâte feuilletée / carotte cuite

pâte feuilletée / carotte cuite : calories


Chargement en cours ...

pâte feuilletée / carotte cuite : nombre de calories et valeur énergétique

pâte feuilletée : teneur pour 100 g carotte cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 505 kcal 28 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 100 kj 117 kj

pâte feuilletée / carotte cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pâte feuilletée / carotte cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments pâte feuilletée : teneur pour 100 g carotte cuite : teneur pour 100 g
Protéines 5,9 g 0,8 g
Glucides 49,0 g 4,9 g
- dont sucres traces 3,8 g
- dont amidon 46,0 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 2 g 2 g
Lipides 31,0 g 0,1 g
- dont cholestérol 4,7 mg < 0.106 mg
- dont acides gras saturés 13,9 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 10,9 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,4 g 0,1 g
Eau 7 g 91 g
Alcool 0 g 0 g

pâte feuilletée / carotte cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pâte feuilletée / carotte cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pâte feuilletée : part des apports journaliers recommandés pâte feuilletée : teneur pour 100 g carotte cuite : part des apports journaliers recommandés carotte cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 115,0 µg - 3 340,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 3 % < 2 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 33 % 4,0 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 3 % < 0.04 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 4 % 0,7 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 3 % < 0.04 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 0 % 0,8 µg 15 % 29,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

pâte feuilletée / carotte cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pâte feuilletée / carotte cuite : minéraux

Minéraux pâte feuilletée : part des apports journaliers recommandés pâte feuilletée : teneur pour 100 g carotte cuite : part des apports journaliers recommandés carotte cuite : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 18,6 mg 6 % 46,0 mg
Phosphore 9 % 60,0 mg 3 % 18,0 mg
Magnésium 3 % 11,9 mg 3 % 10,7 mg
Potassium 5 % 90,1 mg 5 % 96,4 mg
Sodium (sel) 78 % 627,0 mg 12 % 93,8 mg
Fer 4 % 0,6 mg 1 % < 0.1 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 37 % < 0.369 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 9 % < 0.93 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg 33 % < 0.654 mg
Sélenium 2 % 1,0 µg
Iode 1 % 2,0 µg 1 % 2,0 µg

pâte feuilletée / carotte cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pâte feuilletée : teneur pour 100 g carotte cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)