Calories : le match pâte feuilletée / bouillon de légumes

pâte feuilletée / bouillon de légumes : calories


Chargement en cours ...

pâte feuilletée / bouillon de légumes : nombre de calories et valeur énergétique

pâte feuilletée : teneur pour 100 g bouillon de légumes : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 505 kcal 5 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 100 kj 20 kj

pâte feuilletée / bouillon de légumes : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pâte feuilletée / bouillon de légumes : protéines, glucides et lipides

Nutriments pâte feuilletée : teneur pour 100 g bouillon de légumes : teneur pour 100 g
Protéines 5,9 g 0,3 g
Glucides 49,0 g 0,6 g
- dont sucres traces 0,1 g
- dont amidon 46,0 g 0,2 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 31,0 g 0,2 g
- dont cholestérol 4,7 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 13,9 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 10,9 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,4 g 0,0 g
Eau 7 g 98 g
Alcool 0 g 0 g

pâte feuilletée / bouillon de légumes : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pâte feuilletée / bouillon de légumes : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pâte feuilletée : part des apports journaliers recommandés pâte feuilletée : teneur pour 100 g bouillon de légumes : part des apports journaliers recommandés bouillon de légumes : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 115,0 µg - 2,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 33 % 4,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B2 3 % < 0.04 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 4 % 0,7 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 3 % < 0.04 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B9 0 % 0,8 µg 1 % 1,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

pâte feuilletée / bouillon de légumes : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pâte feuilletée / bouillon de légumes : minéraux

Minéraux pâte feuilletée : part des apports journaliers recommandés pâte feuilletée : teneur pour 100 g bouillon de légumes : part des apports journaliers recommandés bouillon de légumes : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 18,6 mg 0 % 1,0 mg
Phosphore 9 % 60,0 mg 0 % 3,0 mg
Magnésium 3 % 11,9 mg 1 % 2,0 mg
Potassium 5 % 90,1 mg 0 % 8,0 mg
Sodium (sel) 78 % 627,0 mg 37 % 295,0 mg
Fer 4 % 0,6 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 0 % 0,0 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium
Iode 1 % 2,0 µg

pâte feuilletée / bouillon de légumes : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pâte feuilletée : teneur pour 100 g bouillon de légumes : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)