Calories : le match pâte feuilletée / béchamel en brique
pâte feuilletée / béchamel en brique : calories
pâte feuilletée / béchamel en brique : nombre de calories et valeur énergétique
pâte feuilletée : teneur pour 100 g | béchamel en brique : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 505 kcal | 99 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 2 100 kj | 411 kj |
pâte feuilletée / béchamel en brique : teneur en protéines, glucides et lipides
pâte feuilletée / béchamel en brique : protéines, glucides et lipides
Nutriments | pâte feuilletée : teneur pour 100 g | béchamel en brique : teneur pour 100 g |
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Protéines | 5,9 g | 2,5 g |
Glucides | 49,0 g | 7,4 g |
- dont sucres | traces | 3,2 g |
- dont amidon | 46,0 g | 3,7 g |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 1 g |
Lipides | 31,0 g | 6,3 g |
- dont cholestérol | 4,7 mg | 30,0 mg |
- dont acides gras saturés | 13,9 g | 4,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 10,9 g | 1,7 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 2,4 g | 0,3 g |
Eau | 7 g | 81 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
pâte feuilletée / béchamel en brique : apports en vitamines
pâte feuilletée / béchamel en brique : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | pâte feuilletée : part des apports journaliers recommandés | pâte feuilletée : teneur pour 100 g | béchamel en brique : part des apports journaliers recommandés | béchamel en brique : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 8 % | 64,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | 115,0 µg | - | 20,0 µg |
Vitamine C | 1 % | < 0.5 mg | 1 % | < 0.5 mg |
Vitamine D | 10 % | < 0.5 µg | ||
Vitamine E | 33 % | 4,0 mg | 1 % | 0,2 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 4 % | < 0.04 mg | 4 % | < 0.04 mg |
Vitamine B2 | 3 % | < 0.04 mg | 9 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 4 % | 0,7 mg | 2 % | 0,3 mg |
Vitamine B5 | 5 % | 0,3 mg | 5 % | 0,3 mg |
Vitamine B6 | 3 % | < 0.04 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamine B9 | 0 % | 0,8 µg | 8 % | < 16 µg |
Vitamine B12 | 7 % | 0,2 µg |
pâte feuilletée / béchamel en brique : apports en minéraux
pâte feuilletée / béchamel en brique : minéraux
Minéraux | pâte feuilletée : part des apports journaliers recommandés | pâte feuilletée : teneur pour 100 g | béchamel en brique : part des apports journaliers recommandés | béchamel en brique : teneur pour 100 g |
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Calcium | 2 % | 18,6 mg | 10 % | 83,3 mg |
Phosphore | 9 % | 60,0 mg | 5 % | 33,0 mg |
Magnésium | 3 % | 11,9 mg | 2 % | 9,2 mg |
Potassium | 5 % | 90,1 mg | 6 % | 126,0 mg |
Sodium (sel) | 78 % | 627,0 mg | 40 % | 321,0 mg |
Fer | 4 % | 0,6 mg | 1 % | 0,1 mg |
Cuivre | 10 % | 0,1 mg | 10 % | < 0.1 mg |
Zinc | 3 % | 0,3 mg | 3 % | 0,3 mg |
Manganèse | 15 % | 0,3 mg | 5 % | < 0.1 mg |
Sélenium | 9 % | < 5 µg | ||
Iode | 1 % | 2,0 µg | 17 % | 25,0 µg |
pâte feuilletée / béchamel en brique : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | pâte feuilletée : teneur pour 100 g | béchamel en brique : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)