Calories : le match pâté de lapin / substitut de repas hypocalorique en poudre reconstituée avec lait écrémé

pâté de lapin / substitut de repas hypocalorique en poudre reconstituée avec lait écrémé : calories


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pâté de lapin / substitut de repas hypocalorique en poudre reconstituée avec lait écrémé : nombre de calories et valeur énergétique

pâté de lapin : teneur pour 100 g substitut de repas hypocalorique en poudre reconstituée avec lait écrémé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 274 kcal 80 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 140 kj 337 kj

pâté de lapin / substitut de repas hypocalorique en poudre reconstituée avec lait écrémé : teneur en protéines, glucides et lipides


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pâté de lapin / substitut de repas hypocalorique en poudre reconstituée avec lait écrémé : protéines, glucides et lipides

Nutriments pâté de lapin : teneur pour 100 g substitut de repas hypocalorique en poudre reconstituée avec lait écrémé : teneur pour 100 g
Protéines 14,8 g 6,1 g
Glucides 2,0 g 9,6 g
- dont sucres 2,0 g 9,1 g
- dont amidon 0,0 g 0,5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 23,0 g 1,7 g
- dont cholestérol 74,8 mg 10,0 mg
- dont acides gras saturés 6,5 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,0 g 0,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,4 g 1,0 g
Eau 62 g 81 g
Alcool 0 g 0 g

pâté de lapin / substitut de repas hypocalorique en poudre reconstituée avec lait écrémé : apports en vitamines


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pâté de lapin / substitut de repas hypocalorique en poudre reconstituée avec lait écrémé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pâté de lapin : part des apports journaliers recommandés pâté de lapin : teneur pour 100 g substitut de repas hypocalorique en poudre reconstituée avec lait écrémé : part des apports journaliers recommandés substitut de repas hypocalorique en poudre reconstituée avec lait écrémé : teneur pour 100 g
Vitamine A 500 % 4 000,0 µg 12 % 93,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 1 % 0,7 mg 6 % 4,9 mg
Vitamine D 9 % 0,5 µg 14 % 0,7 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 11 % 1,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 21 % 0,2 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B3 31 % 5,0 mg 14 % 2,3 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg
Vitamine B6 19 % 0,3 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B9 13 % 26,3 µg
Vitamine B12 40 % 1,0 µg 13 % 0,3 µg

pâté de lapin / substitut de repas hypocalorique en poudre reconstituée avec lait écrémé : apports en minéraux


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pâté de lapin / substitut de repas hypocalorique en poudre reconstituée avec lait écrémé : minéraux

Minéraux pâté de lapin : part des apports journaliers recommandés pâté de lapin : teneur pour 100 g substitut de repas hypocalorique en poudre reconstituée avec lait écrémé : part des apports journaliers recommandés substitut de repas hypocalorique en poudre reconstituée avec lait écrémé : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 12,5 mg 20 % 160,0 mg
Phosphore 30 % 212,0 mg 30 % 212,0 mg
Magnésium 7 % 26,0 mg 8 % 30,0 mg
Potassium 16 % 311,0 mg 12 % 237,0 mg
Sodium (sel) 43 % 341,0 mg 22 % 172,0 mg
Fer 22 % 3,1 mg 15 % 2,2 mg
Cuivre 17 % 0,2 mg
Zinc 15 % 1,5 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg
Sélenium 14 % 7,7 µg
Iode 3 % 4,0 µg 11 % 17,1 µg

pâté de lapin / substitut de repas hypocalorique en poudre reconstituée avec lait écrémé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pâté de lapin : teneur pour 100 g substitut de repas hypocalorique en poudre reconstituée avec lait écrémé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

pâté de lapin et substitut de repas hypocalorique en poudre reconstituée avec lait écrémé