Calories : le match pâté de lapin / pain de seigle aux raisins

pâté de lapin / pain de seigle aux raisins : calories


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pâté de lapin / pain de seigle aux raisins : nombre de calories et valeur énergétique

pâté de lapin : teneur pour 100 g pain de seigle aux raisins : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 274 kcal 260 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 140 kj 1 100 kj

pâté de lapin / pain de seigle aux raisins : teneur en protéines, glucides et lipides


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pâté de lapin / pain de seigle aux raisins : protéines, glucides et lipides

Nutriments pâté de lapin : teneur pour 100 g pain de seigle aux raisins : teneur pour 100 g
Protéines 14,8 g 7,8 g
Glucides 2,0 g 43,5 g
- dont sucres 2,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 4 g
Lipides 23,0 g 4,9 g
- dont cholestérol 74,8 mg
- dont acides gras saturés 6,5 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,0 g 0,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,4 g 0,4 g
Eau 62 g 38 g
Alcool 0 g 0 g

pâté de lapin / pain de seigle aux raisins : apports en vitamines


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pâté de lapin / pain de seigle aux raisins : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pâté de lapin : part des apports journaliers recommandés pâté de lapin : teneur pour 100 g pain de seigle aux raisins : part des apports journaliers recommandés pain de seigle aux raisins : teneur pour 100 g
Vitamine A 500 % 4 000,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % 0,7 mg
Vitamine D 9 % 0,5 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 21 % 0,2 mg 22 % 0,2 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B3 31 % 5,0 mg 9 % 1,4 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 19 % 0,3 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9
Vitamine B12 40 % 1,0 µg

pâté de lapin / pain de seigle aux raisins : apports en minéraux


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pâté de lapin / pain de seigle aux raisins : minéraux

Minéraux pâté de lapin : part des apports journaliers recommandés pâté de lapin : teneur pour 100 g pain de seigle aux raisins : part des apports journaliers recommandés pain de seigle aux raisins : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 12,5 mg 4 % 31,0 mg
Phosphore 30 % 212,0 mg 7 % 51,7 mg
Magnésium 7 % 26,0 mg 8 % 30,9 mg
Potassium 16 % 311,0 mg 10 % 201,0 mg
Sodium (sel) 43 % 341,0 mg 42 % 335,0 mg
Fer 22 % 3,1 mg 16 % 2,2 mg
Cuivre 21 % 0,2 mg
Zinc 12 % 1,2 mg
Manganèse
Sélenium 6 % 3,2 µg
Iode 3 % 4,0 µg 6 % 9,3 µg

pâté de lapin / pain de seigle aux raisins : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pâté de lapin : teneur pour 100 g pain de seigle aux raisins : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)