Calories : le match pâté de lapin / hareng frit
pâté de lapin / hareng frit : calories
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pâté de lapin / hareng frit : nombre de calories et valeur énergétique
pâté de lapin : teneur pour 100 g | hareng frit : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 274 kcal | 184 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 140 kj | 768 kj |
pâté de lapin / hareng frit : teneur en protéines, glucides et lipides
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pâté de lapin / hareng frit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | pâté de lapin : teneur pour 100 g | hareng frit : teneur pour 100 g |
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Protéines | 14,8 g | 23,0 g |
Glucides | 2,0 g | traces |
- dont sucres | 2,0 g | 0,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 23,0 g | 10,2 g |
- dont cholestérol | 74,8 mg | 57,0 mg |
- dont acides gras saturés | 6,5 g | 2,3 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 7,0 g | 5,3 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 3,4 g | 2,2 g |
Eau | 62 g | 64 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
pâté de lapin / hareng frit : apports en vitamines
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pâté de lapin / hareng frit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | pâté de lapin : part des apports journaliers recommandés | pâté de lapin : teneur pour 100 g | hareng frit : part des apports journaliers recommandés | hareng frit : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 500 % | 4 000,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 1 % | 0,7 mg | ||
Vitamine D | 9 % | 0,5 µg | ||
Vitamine E | 3 % | 0,4 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 21 % | 0,2 mg | ||
Vitamine B2 | 10 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B3 | 31 % | 5,0 mg | ||
Vitamine B5 | ||||
Vitamine B6 | 19 % | 0,3 mg | ||
Vitamine B9 | ||||
Vitamine B12 | 40 % | 1,0 µg |
pâté de lapin / hareng frit : apports en minéraux
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pâté de lapin / hareng frit : minéraux
Minéraux | pâté de lapin : part des apports journaliers recommandés | pâté de lapin : teneur pour 100 g | hareng frit : part des apports journaliers recommandés | hareng frit : teneur pour 100 g |
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Calcium | 2 % | 12,5 mg | ||
Phosphore | 30 % | 212,0 mg | ||
Magnésium | 7 % | 26,0 mg | ||
Potassium | 16 % | 311,0 mg | ||
Sodium (sel) | 43 % | 341,0 mg | ||
Fer | 22 % | 3,1 mg | ||
Cuivre | 14 % | 0,1 mg | ||
Zinc | 8 % | 0,8 mg | ||
Manganèse | 1 % | 0,0 mg | ||
Sélenium | 57 % | 31,3 µg | ||
Iode | 3 % | 4,0 µg | 25 % | 38,0 µg |
pâté de lapin / hareng frit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | pâté de lapin : teneur pour 100 g | hareng frit : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)