Calories : le match pâté de lapin / espadon cuit au four
pâté de lapin / espadon cuit au four : calories
pâté de lapin / espadon cuit au four : nombre de calories et valeur énergétique
pâté de lapin : teneur pour 100 g | espadon cuit au four : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 274 kcal | 191 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 140 kj | 796 kj |
pâté de lapin / espadon cuit au four : teneur en protéines, glucides et lipides
pâté de lapin / espadon cuit au four : protéines, glucides et lipides
Nutriments | pâté de lapin : teneur pour 100 g | espadon cuit au four : teneur pour 100 g |
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Protéines | 14,8 g | 22,9 g |
Glucides | 2,0 g | traces |
- dont sucres | 2,0 g | 0,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 23,0 g | 11,0 g |
- dont cholestérol | 74,8 mg | 52,0 mg |
- dont acides gras saturés | 6,5 g | 0,4 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 7,0 g | 2,1 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 3,4 g | 1,4 g |
Eau | 62 g | 64 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
pâté de lapin / espadon cuit au four : apports en vitamines
pâté de lapin / espadon cuit au four : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | pâté de lapin : part des apports journaliers recommandés | pâté de lapin : teneur pour 100 g | espadon cuit au four : part des apports journaliers recommandés | espadon cuit au four : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 500 % | 4 000,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 1 % | 0,7 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 9 % | 0,5 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 3 % | 0,4 mg | 30 % | 3,6 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 21 % | 0,2 mg | 11 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 10 % | 0,1 mg | 14 % | 0,2 mg |
Vitamine B3 | 31 % | 5,0 mg | 60 % | 9,7 mg |
Vitamine B5 | 8 % | 0,5 mg | ||
Vitamine B6 | 19 % | 0,3 mg | 43 % | 0,6 mg |
Vitamine B9 | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamine B12 | 40 % | 1,0 µg | 200 % | 5,0 µg |
pâté de lapin / espadon cuit au four : apports en minéraux
pâté de lapin / espadon cuit au four : minéraux
Minéraux | pâté de lapin : part des apports journaliers recommandés | pâté de lapin : teneur pour 100 g | espadon cuit au four : part des apports journaliers recommandés | espadon cuit au four : teneur pour 100 g |
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Calcium | 2 % | 12,5 mg | 1 % | 5,0 mg |
Phosphore | 30 % | 212,0 mg | 39 % | 270,0 mg |
Magnésium | 7 % | 26,0 mg | 9 % | 34,0 mg |
Potassium | 16 % | 311,0 mg | 23 % | 450,0 mg |
Sodium (sel) | 43 % | 341,0 mg | 15 % | 122,0 mg |
Fer | 22 % | 3,1 mg | 4 % | 0,6 mg |
Cuivre | 0 % | 0,0 mg | ||
Zinc | 0 % | 0,0 mg | ||
Manganèse | 2 % | 0,0 mg | ||
Sélenium | 104 % | 57,0 µg | ||
Iode | 3 % | 4,0 µg | 11 % | 17,2 µg |
pâté de lapin / espadon cuit au four : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | pâté de lapin : teneur pour 100 g | espadon cuit au four : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)