Calories : le match pâté de lapin / espadon cuit au four

pâté de lapin / espadon cuit au four : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)274 calories191 caloriespâté de lapinespadon cuit au four020406080100120140160180200220240260280300© Journaldesfemmes.com 2025

pâté de lapin / espadon cuit au four : nombre de calories et valeur énergétique

pâté de lapin : teneur pour 100 g espadon cuit au four : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 274 kcal 191 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 140 kj 796 kj

pâté de lapin / espadon cuit au four : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)14,8 g2,0 g23,0 g22,9 g0,0 g11,0 gpâté de lapinespadon cuit au fourProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516171819202122232425© Journaldesfemmes.com 2025

pâté de lapin / espadon cuit au four : protéines, glucides et lipides

Nutriments pâté de lapin : teneur pour 100 g espadon cuit au four : teneur pour 100 g
Protéines 14,8 g 22,9 g
Glucides 2,0 g traces
- dont sucres 2,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 23,0 g 11,0 g
- dont cholestérol 74,8 mg 52,0 mg
- dont acides gras saturés 6,5 g 0,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,0 g 2,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,4 g 1,4 g
Eau 62 g 64 g
Alcool 0 g 0 g

pâté de lapin / espadon cuit au four : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)500 %1 %9 %3 %0 %21 %10 %31 %0 %19 %0 %40 %0 %0 %0 %30 %0 %11 %14 %60 %8 %43 %0 %200 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pâté de lapin / espadon cuit au four : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pâté de lapin : part des apports journaliers recommandés pâté de lapin : teneur pour 100 g espadon cuit au four : part des apports journaliers recommandés espadon cuit au four : teneur pour 100 g
Vitamine A 500 % 4 000,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % 0,7 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 9 % 0,5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 30 % 3,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 21 % 0,2 mg 11 % 0,1 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 31 % 5,0 mg 60 % 9,7 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 19 % 0,3 mg 43 % 0,6 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 40 % 1,0 µg 200 % 5,0 µg

pâté de lapin / espadon cuit au four : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %30 %7 %16 %43 %22 %0 %0 %0 %0 %3 %1 %39 %9 %23 %15 %4 %0 %0 %2 %104 %11 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pâté de lapin / espadon cuit au four : minéraux

Minéraux pâté de lapin : part des apports journaliers recommandés pâté de lapin : teneur pour 100 g espadon cuit au four : part des apports journaliers recommandés espadon cuit au four : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 12,5 mg 1 % 5,0 mg
Phosphore 30 % 212,0 mg 39 % 270,0 mg
Magnésium 7 % 26,0 mg 9 % 34,0 mg
Potassium 16 % 311,0 mg 23 % 450,0 mg
Sodium (sel) 43 % 341,0 mg 15 % 122,0 mg
Fer 22 % 3,1 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 0 % 0,0 mg
Zinc 0 % 0,0 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg
Sélenium 104 % 57,0 µg
Iode 3 % 4,0 µg 11 % 17,2 µg

pâté de lapin / espadon cuit au four : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pâté de lapin : teneur pour 100 g espadon cuit au four : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)