Calories : le match pâté de lapin / champignons de Paris sauté

pâté de lapin / champignons de Paris sauté : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)274 calories59 caloriespâté de lapinchampignons de Paris sauté020406080100120140160180200220240260280300© Journaldesfemmes.com 2025

pâté de lapin / champignons de Paris sauté : nombre de calories et valeur énergétique

pâté de lapin : teneur pour 100 g champignons de Paris sauté : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 274 kcal 59 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 140 kj 243 kj

pâté de lapin / champignons de Paris sauté : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)14,8 g2,0 g23,0 g2,4 g0,3 g4,3 gpâté de lapinchampignons de Paris sautéProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516171819202122232425© Journaldesfemmes.com 2025

pâté de lapin / champignons de Paris sauté : protéines, glucides et lipides

Nutriments pâté de lapin : teneur pour 100 g champignons de Paris sauté : teneur pour 100 g
Protéines 14,8 g 2,4 g
Glucides 2,0 g 0,3 g
- dont sucres 2,0 g traces
- dont amidon 0,0 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 5 g
Lipides 23,0 g 4,3 g
- dont cholestérol 74,8 mg 4,7 mg
- dont acides gras saturés 6,5 g 1,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,0 g 1,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,4 g 1,6 g
Eau 62 g 87 g
Alcool 0 g 0 g

pâté de lapin / champignons de Paris sauté : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)500 %1 %9 %3 %0 %21 %10 %31 %0 %19 %0 %40 %1 %2 %24 %7 %0 %6 %25 %18 %18 %13 %13 %3 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pâté de lapin / champignons de Paris sauté : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pâté de lapin : part des apports journaliers recommandés pâté de lapin : teneur pour 100 g champignons de Paris sauté : part des apports journaliers recommandés champignons de Paris sauté : teneur pour 100 g
Vitamine A 500 % 4 000,0 µg 1 % 8,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % 0,7 mg 2 % 1,4 mg
Vitamine D 9 % 0,5 µg 24 % 1,2 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 7 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 21 % 0,2 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg 25 % 0,3 mg
Vitamine B3 31 % 5,0 mg 18 % 2,9 mg
Vitamine B5 18 % 1,1 mg
Vitamine B6 19 % 0,3 mg 13 % 0,2 mg
Vitamine B9 13 % 26,8 µg
Vitamine B12 40 % 1,0 µg 3 % < 0.08 µg

pâté de lapin / champignons de Paris sauté : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %30 %7 %16 %43 %22 %0 %0 %0 %0 %3 %2 %11 %3 %17 %13 %5 %20 %7 %5 %26 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pâté de lapin / champignons de Paris sauté : minéraux

Minéraux pâté de lapin : part des apports journaliers recommandés pâté de lapin : teneur pour 100 g champignons de Paris sauté : part des apports journaliers recommandés champignons de Paris sauté : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 12,5 mg 2 % 16,9 mg
Phosphore 30 % 212,0 mg 11 % 79,0 mg
Magnésium 7 % 26,0 mg 3 % 12,7 mg
Potassium 16 % 311,0 mg 17 % 341,0 mg
Sodium (sel) 43 % 341,0 mg 13 % 107,0 mg
Fer 22 % 3,1 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 20 % 0,2 mg
Zinc 7 % 0,7 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 26 % 14,4 µg
Iode 3 % 4,0 µg 3 % < 5 µg

pâté de lapin / champignons de Paris sauté : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pâté de lapin : teneur pour 100 g champignons de Paris sauté : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)