Calories : le match pâté de lapin / céleri-rave cuit

pâté de lapin / céleri-rave cuit : calories


Chargement en cours ...

pâté de lapin / céleri-rave cuit : nombre de calories et valeur énergétique

pâté de lapin : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 274 kcal 35 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 140 kj 146 kj

pâté de lapin / céleri-rave cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pâté de lapin / céleri-rave cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments pâté de lapin : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Protéines 14,8 g 1,0 g
Glucides 2,0 g 4,6 g
- dont sucres 2,0 g 0,7 g
- dont amidon 0,0 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 23,0 g 0,9 g
- dont cholestérol 74,8 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 6,5 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 7,0 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 3,4 g traces
Eau 62 g 90 g
Alcool 0 g 0 g

pâté de lapin / céleri-rave cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pâté de lapin / céleri-rave cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pâté de lapin : part des apports journaliers recommandés pâté de lapin : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : part des apports journaliers recommandés céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 500 % 4 000,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 1 % 0,7 mg 5 % 4,4 mg
Vitamine D 9 % 0,5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 21 % 0,2 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 31 % 5,0 mg 6 % 0,9 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 19 % 0,3 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B9 19 % 37,0 µg
Vitamine B12 40 % 1,0 µg 0 % 0,0 µg

pâté de lapin / céleri-rave cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pâté de lapin / céleri-rave cuit : minéraux

Minéraux pâté de lapin : part des apports journaliers recommandés pâté de lapin : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : part des apports journaliers recommandés céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 12,5 mg 7 % 52,4 mg
Phosphore 30 % 212,0 mg 8 % 58,0 mg
Magnésium 7 % 26,0 mg 4 % 15,1 mg
Potassium 16 % 311,0 mg 15 % 306,0 mg
Sodium (sel) 43 % 341,0 mg 7 % 58,2 mg
Fer 22 % 3,1 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg
Manganèse 9 % 0,2 mg
Sélenium
Iode 3 % 4,0 µg 1 % 1,0 µg

pâté de lapin / céleri-rave cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pâté de lapin : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)