Calories : le match pâté de lapin / anchois mariné

pâté de lapin / anchois mariné : calories


Chargement en cours ...

pâté de lapin / anchois mariné : nombre de calories et valeur énergétique

pâté de lapin : teneur pour 100 g anchois mariné : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 274 kcal 136 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 140 kj 573 kj

pâté de lapin / anchois mariné : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pâté de lapin / anchois mariné : protéines, glucides et lipides

Nutriments pâté de lapin : teneur pour 100 g anchois mariné : teneur pour 100 g
Protéines 14,8 g 23,9 g
Glucides 2,0 g 2,7 g
- dont sucres 2,0 g 2,7 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 23,0 g 3,3 g
- dont cholestérol 74,8 mg 105,0 mg
- dont acides gras saturés 6,5 g 1,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,0 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,4 g 1,4 g
Eau 62 g 60 g
Alcool 0 g 0 g

pâté de lapin / anchois mariné : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pâté de lapin / anchois mariné : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pâté de lapin : part des apports journaliers recommandés pâté de lapin : teneur pour 100 g anchois mariné : part des apports journaliers recommandés anchois mariné : teneur pour 100 g
Vitamine A 500 % 4 000,0 µg 1 % 11,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % 0,7 mg
Vitamine D 9 % 0,5 µg 48 % 2,4 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 9 % 1,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 21 % 0,2 mg 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 31 % 5,0 mg 17 % 2,8 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 19 % 0,3 mg 13 % 0,2 mg
Vitamine B9 19 % 37,0 µg
Vitamine B12 40 % 1,0 µg 612 % 15,3 µg

pâté de lapin / anchois mariné : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pâté de lapin / anchois mariné : minéraux

Minéraux pâté de lapin : part des apports journaliers recommandés pâté de lapin : teneur pour 100 g anchois mariné : part des apports journaliers recommandés anchois mariné : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 12,5 mg 15 % 120,0 mg
Phosphore 30 % 212,0 mg 21 % 148,0 mg
Magnésium 7 % 26,0 mg 27 % 101,0 mg
Potassium 16 % 311,0 mg 8 % 159,0 mg
Sodium (sel) 43 % 341,0 mg 279 % 2 230,0 mg
Fer 22 % 3,1 mg 20 % 2,8 mg
Cuivre 17 % 0,2 mg
Zinc 20 % 2,0 mg
Manganèse 7 % 0,1 mg
Sélenium 84 % 46,0 µg
Iode 3 % 4,0 µg 5 % 8,0 µg

pâté de lapin / anchois mariné : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pâté de lapin : teneur pour 100 g anchois mariné : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)