Calories : le match pâte de fruits / vermicelle de riz cuite

pâte de fruits / vermicelle de riz cuite : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)316 calories238 caloriespâte de fruitsvermicelle de riz cuite020406080100120140160180200220240260280300320340© Journaldesfemmes.com 2025

pâte de fruits / vermicelle de riz cuite : nombre de calories et valeur énergétique

pâte de fruits : teneur pour 100 g vermicelle de riz cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 316 kcal 238 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 340 kj 1 010 kj

pâte de fruits / vermicelle de riz cuite : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1,2 g71,1 g1,9 g5,0 g52,2 g0,7 gpâte de fruitsvermicelle de riz cuiteProtéinesGlucidesLipides051015202530354045505560657075© Journaldesfemmes.com 2025

pâte de fruits / vermicelle de riz cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments pâte de fruits : teneur pour 100 g vermicelle de riz cuite : teneur pour 100 g
Protéines 1,2 g 4,8 g
Glucides 71,1 g 52,2 g
- dont sucres 71,1 g
- dont amidon 46,8 g
- dont fibres alimentaires 5 g 1 g
Lipides 1,9 g 0,7 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,0 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,2 g
Eau 20 g 41 g
Alcool 0 g 0 g

pâte de fruits / vermicelle de riz cuite : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %1 %0 %9 %0 %3 %4 %3 %9 %4 %3 %0 %0 %0 %0 %1 %0 %5 %4 %0 %2 %4 %3 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pâte de fruits / vermicelle de riz cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pâte de fruits : part des apports journaliers recommandés pâte de fruits : teneur pour 100 g vermicelle de riz cuite : part des apports journaliers recommandés vermicelle de riz cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 9,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 1 % 0,9 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 9 % 1,0 mg 1 % < 0.074 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 4 % 0,0 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 3 % 0,4 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 9 % 0,5 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 3 % 6,2 µg 3 % 6,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

pâte de fruits / vermicelle de riz cuite : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)7 %4 %11 %16 %7 %4 %13 %11 %14 %1 %1 %2 %2 %2 %0 %1 %7 %0 %10 %50 %9 %7 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pâte de fruits / vermicelle de riz cuite : minéraux

Minéraux pâte de fruits : part des apports journaliers recommandés pâte de fruits : teneur pour 100 g vermicelle de riz cuite : part des apports journaliers recommandés vermicelle de riz cuite : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 52,0 mg 2 % 14,0 mg
Phosphore 4 % 25,1 mg 2 % 17,0 mg
Magnésium 11 % 39,7 mg 2 % 7,8 mg
Potassium 16 % 314,0 mg 0 % 7,1 mg
Sodium (sel) 7 % 53,6 mg 1 % 6,0 mg
Fer 4 % 0,6 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 13 % 0,1 mg
Zinc 11 % 1,1 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 14 % 0,3 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 1 % 0,6 µg 9 % < 5 µg
Iode 1 % 0,9 µg 7 % < 10 µg

pâte de fruits / vermicelle de riz cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pâte de fruits : teneur pour 100 g vermicelle de riz cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)