Calories : le match pâte de fruits / pain de seigle et froment

pâte de fruits / pain de seigle et froment : calories


Chargement en cours ...

pâte de fruits / pain de seigle et froment : nombre de calories et valeur énergétique

pâte de fruits : teneur pour 100 g pain de seigle et froment : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 316 kcal 266 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 340 kj 1 130 kj

pâte de fruits / pain de seigle et froment : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pâte de fruits / pain de seigle et froment : protéines, glucides et lipides

Nutriments pâte de fruits : teneur pour 100 g pain de seigle et froment : teneur pour 100 g
Protéines 1,2 g 8,2 g
Glucides 71,1 g 49,8 g
- dont sucres 71,1 g 1,8 g
- dont amidon 39,4 g
- dont fibres alimentaires 5 g 6 g
Lipides 1,9 g 2,2 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,0 g 1,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,7 g
Eau 20 g 32 g
Alcool 0 g 0 g

pâte de fruits / pain de seigle et froment : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pâte de fruits / pain de seigle et froment : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pâte de fruits : part des apports journaliers recommandés pâte de fruits : teneur pour 100 g pain de seigle et froment : part des apports journaliers recommandés pain de seigle et froment : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 9,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 1 % 0,9 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 9 % 1,0 mg 2 % < 0.21 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 13 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 3 % 0,4 mg 5 % 0,8 mg
Vitamine B5 9 % 0,5 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 3 % 6,2 µg 7 % 14,2 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 5 % 0,1 µg

pâte de fruits / pain de seigle et froment : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pâte de fruits / pain de seigle et froment : minéraux

Minéraux pâte de fruits : part des apports journaliers recommandés pâte de fruits : teneur pour 100 g pain de seigle et froment : part des apports journaliers recommandés pain de seigle et froment : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 52,0 mg 12 % 92,5 mg
Phosphore 4 % 25,1 mg 19 % 134,0 mg
Magnésium 11 % 39,7 mg 29 % 110,0 mg
Potassium 16 % 314,0 mg 8 % 167,0 mg
Sodium (sel) 7 % 53,6 mg 49 % 393,0 mg
Fer 4 % 0,6 mg 36 % 5,1 mg
Cuivre 13 % 0,1 mg 20 % 0,2 mg
Zinc 11 % 1,1 mg 100 % < 10 mg
Manganèse 14 % 0,3 mg 550 % < 11 mg
Sélenium 1 % 0,6 µg 7 % < 3.9 µg
Iode 1 % 0,9 µg 6 % 9,3 µg

pâte de fruits / pain de seigle et froment : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pâte de fruits : teneur pour 100 g pain de seigle et froment : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)