Calories : le match pâte de fruits / laitue romaine
pâte de fruits / laitue romaine : calories
pâte de fruits / laitue romaine : nombre de calories et valeur énergétique
pâte de fruits : teneur pour 100 g | laitue romaine : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 316 kcal | 18 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 340 kj | 76 kj |
pâte de fruits / laitue romaine : teneur en protéines, glucides et lipides
pâte de fruits / laitue romaine : protéines, glucides et lipides
Nutriments | pâte de fruits : teneur pour 100 g | laitue romaine : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 1,2 g | 1,0 g |
Glucides | 71,1 g | 1,3 g |
- dont sucres | 71,1 g | 1,2 g |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 5 g | 2 g |
Lipides | 1,9 g | 0,6 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,5 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1,0 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,3 g | 0,2 g |
Eau | 20 g | 95 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
pâte de fruits / laitue romaine : apports en vitamines
pâte de fruits / laitue romaine : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | pâte de fruits : part des apports journaliers recommandés | pâte de fruits : teneur pour 100 g | laitue romaine : part des apports journaliers recommandés | laitue romaine : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 9,0 µg | - | 5 230,0 µg |
Vitamine C | 1 % | 0,9 mg | 6 % | 5,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 9 % | 1,0 mg | 5 % | 0,6 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 3 % | 0,0 mg | 11 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 4 % | 0,0 mg | 1 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 3 % | 0,4 mg | 4 % | 0,6 mg |
Vitamine B5 | 9 % | 0,5 mg | 3 % | 0,2 mg |
Vitamine B6 | 4 % | 0,1 mg | 2 % | 0,0 mg |
Vitamine B9 | 3 % | 6,2 µg | 28 % | 55,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
pâte de fruits / laitue romaine : apports en minéraux
pâte de fruits / laitue romaine : minéraux
Minéraux | pâte de fruits : part des apports journaliers recommandés | pâte de fruits : teneur pour 100 g | laitue romaine : part des apports journaliers recommandés | laitue romaine : teneur pour 100 g |
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Calcium | 7 % | 52,0 mg | 3 % | 21,0 mg |
Phosphore | 4 % | 25,1 mg | 4 % | 29,0 mg |
Magnésium | 11 % | 39,7 mg | 2 % | 6,0 mg |
Potassium | 16 % | 314,0 mg | 11 % | 220,0 mg |
Sodium (sel) | 7 % | 53,6 mg | 0 % | 1,0 mg |
Fer | 4 % | 0,6 mg | 4 % | 0,6 mg |
Cuivre | 13 % | 0,1 mg | 0 % | traces |
Zinc | 11 % | 1,1 mg | 2 % | 0,2 mg |
Manganèse | 14 % | 0,3 mg | 15 % | 0,3 mg |
Sélenium | 1 % | 0,6 µg | 2 % | 1,0 µg |
Iode | 1 % | 0,9 µg | 1 % | 2,0 µg |
pâte de fruits / laitue romaine : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | pâte de fruits : teneur pour 100 g | laitue romaine : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)